• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「ハート💗スパンコールネイル💅💎✨HOMEI..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ハート💗スパンコールネイル💅💎✨ HOMEIのマニキュアは 初めて購入しました(。•ᴗ•。)♡ キキララを思わせるようなカラーで ハート♡のスパンコールがたっぷり入っています🙈💓///// 1度塗りだと乾くのも早く、ラメ感も綺麗で こんなに可愛くてテンション上がったのは久々です😂😂💖 写真は1度塗りで、ラメを足したい部分だけ2度塗りです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 このシリーズ、たくさんの種類があり 色んなラメやホロ、別のカラーのハートなど豊富に揃っていてどれも可愛かったです( 💓∀💓) 仕事柄あまり派手なものは出来ないので 淡いパステル系のカラーにしました😎👍👍✨ しばらくはこちらのヘビロテになります😍❣️ #マニキュア #ネイル #セルフネイル #HOMEI #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

• ましまろ

ましまろチャンユカさんこんにちは! めっちゃ可愛い❤︎ 名前もプリンセスの願いって素敵すぎる😌💗 パステルカラーはやっぱり女の子らしくていいですね☺︎

• チャンユカ

チャンユカ@mashi_ooo ましまろさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚コメントありがとうございます😌🙏💗 ネーミングセンスばっちり(*•̀ᴗ•́*)👍💓 こんなに女の子らしいネイルに挑戦したのは生まれて初めてでした😂😂💖

• r i s a

r i s aゆかちゃーん💗💗💗 朝起きてびっくり、何でだか今日夢にゆかちゃんが出てきたの😂💕💕 めちゃくちゃタイムリー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶✨

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363 りさちゃーーん💗💗 まぢ!?夢で何してたんだろーね🤗 一緒にコスメお買い物してたのかなぁ💓 ふぁあ…お買い物一緒にしたいよー😭❤!!切ない気持ちが…

• ぴこり

ぴこりゆかちゃん☀️ 見にきたらたくさん投稿あって嬉しい💓 ここのネイル、かわいいんだけどホロ落とすのが苦手で…😿最近ホロネイルしてないし、したくなってきたよ〜❣️ ちふれ私も最近買ったんだけどおそろで嬉しいな😆✨

• チャンユカ

チャンユカ@pinchan188cm ぴこりさん💗💗 だいたい休日にしかUPしないから今日はまとめてUPするかもしれないです😂😂💖 いつも見てくださって嬉しいです😭❤!! 落とすの大変ですよね\(´Д`)/ ベースにラメが入ってないものを塗ってからそのうえにラメやホロ系を塗ると落ちやすいですよ😎👍👍✨ ティッシュよりもコットンでオフした方が格段に落としやすいのは何故なんでしょうか🤔🤔💭 (*/▽\*)キャッ💗💗 お揃っち嬉しい😝💕⤴⤴ 今日グロスも買ってきました😚💓💓

• ぴこり

ぴこり@pikachu0827沢山まとめて見れるの嬉しい☺️✨ そっかー!ベースしないからかも💦 ホロがギザギザしてくるからトップはするんだけど、重ねるほど乾くの時間かかるこらついやらずにやってしまっていた💦 よかったら敬語なしで絡んでください💕

マニキュアランキング

ETUDE HOUSE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)