• まり on LIPS 「入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました〜💇🏻‍♀️・*・..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました〜💇🏻‍♀️・*・..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました〜💇🏻‍♀️・*・..」(3枚目)
  • まり on LIPS 「入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました〜💇🏻‍♀️・*・..」(4枚目)

まり on LIPS 「入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました ..」

入手困難!?話題のヘアオイルを使ってみました〜💇🏻‍♀️ ・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・ 22投稿目〜! 話題になっていたヘアオイルを全種類購入したのでレビューします! 💇🏻‍♀️ トラックオイル トラックオイルは口コミやSNSでも人気ですごく気になっていたのですが、 いつも通っている美容院に入荷したとのことで、 購入してみました🥰 美容師さんも入荷してもすぐ売り切れちゃうと言っていたので、 やっぱり相当人気みたいです🥺 種類は香り、テクスチャーが異なる3つ! 私は最初No.3を購入したのですが、 すごく気に入ったので他の香りも購入しました😂 3種類全てに共通して言えることは とにかく香りがいい匂い!! 強すぎず、自然な感じの香りがフワッとして すごく好きです💓 また、ヘアオイルとしても使えますが、 私はスタイリング剤として、 ヘアセットの最後に使用してます🙆🏻‍♀️ 顔など肌にも使える万能オイルみたいです〜! あとは、容量も大きいので全然無くなりません😂 毎日使っているのに全然減らないので、 コスパもいい気はします、! ただ、少し残念なのは 容器からオイルを出すのにコツがいるところです、、🤨 付属のキャップをつけているのですが、 中々オイルを出すのに苦戦します、、 まぁ慣れですね😂 ここからは種類別に紹介します〜! 【No.1 フラッシュシトラスの香り】 柑橘系の香りがします🍋 1番爽やかな香りなので、 サッパリしたい時に使ってます! 3種類の中では1番軽いテクスチャーなので、 あまり重いオイルは好きじゃない方や ヘアダメージが少ない方はこちらがおすすめです🌟 【No.2 シトラスハーブの香り】 お花みたいな草みたいな自然を感じる香りがします🍀 語彙力がなくて伝わらなかったらすみません、、笑 オシャレな香りですごく好きです! 私はリラックスしたい時に使うことが多いです🥰 テクスチャーはNo.1とNo.3の間です! 【No.3 シトラスフローラルの香り】 金木犀の香りがします🌼 SNSなどで話題なのはこの3番です! 1番人気なのも分かるくらい良い香りです〜💓 テクスチャーは1番重いので しっとりさせたい方や、ダメージヘアの方におすすめです🌟 【値段】 税込3,520円です!(公式HPより) 分かりにくい文章かもしれませんが、 コスメの魅力が少しでも伝わると嬉しいです🍀 ・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・ #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアケアグッズ #スタイリング #スタイリング剤 #スタイリングヘアオイル #track #トラックオイル