• ネコよりもうさぎ🐰フォロバ on LIPS 「小室安未ちゃんプロデュースブランド【mulclear】シカクリ..」(1枚目)
  • ネコよりもうさぎ🐰フォロバ on LIPS 「小室安未ちゃんプロデュースブランド【mulclear】シカクリ..」(2枚目)
  • ネコよりもうさぎ🐰フォロバ on LIPS 「小室安未ちゃんプロデュースブランド【mulclear】シカクリ..」(3枚目)

ネコよりもうさぎ🐰フォロバ on LIPS 「小室安未ちゃんプロデュースブランド【mul clear】 ..」

小室安未ちゃんプロデュースブランド【mul clear】 シカクリアアンプルを使ってみたのでご紹介🌷*゚⁣ ⁣ ⁣ 商品名:シカクリアアンプル⁣ 内容量:50ml⁣ 価格:3,960円(税込み)⁣ ⁣ ⁣ シカクリアアンプルは、敏感肌でニキビができやすかったり、刺激のあるものは使えないけれど集中ケアがしたいお肌のために開発された美容液アンプルです🌿🌿⁣ ⁣ ⁣ 肌荒れを防ぎじっくり保湿をして、⁣ 不要な皮脂を分泌しにくくする成分を高配合しているみたいなんです😆💕⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 花粉症の方や季節の変わり目、生理前等…は⁣ 特に肌が不調気味になりやすいと思うので、⁣ シカクリアアンプル持ってると安心かと♥️⁣ ⁣ ⁣ パッケージがオシャレでドレッサーに置いているだけでもセンスあるように見える🤭⁣ ⁣ ⁣ 軽めでさっぱりしたテクスチャーで、⁣ ベタつかず、香りは無臭です💡⁣ 化粧水の邪魔にならず私は使いやすいです😆⁣ ⁣ ⁣ 因みにスポイトがめちゃくちゃ使いやすくて⁣ かなり有り難い‼️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 今まで敏感肌用のアンプルで気に入ったものに出会えてなかったけど好きな使用感でした♥️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #韓国コスメ #韓国美容 #韓国メイク #韓国好きな人と繋がりたい #韓国女子 #美容垢 #韓国ブランド #プレゼント企画 #gangnamdoll #カンナムドール #小室あみちゃん #プロデュースブランド #mulclear #アンプル #シカ #シカアンプル

ネコよりもうさぎ🐰フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)