• ちょこら on LIPS 「🍧SK-IIの肌診断をしてきました🍧途中で投稿してしまいました..」(1枚目)
  • ちょこら on LIPS 「🍧SK-IIの肌診断をしてきました🍧途中で投稿してしまいました..」(2枚目)
  • ちょこら on LIPS 「🍧SK-IIの肌診断をしてきました🍧途中で投稿してしまいました..」(3枚目)

ちょこら on LIPS 「🍧SK-IIの肌診断をしてきました🍧 ..」

🍧SK-IIの肌診断をしてきました🍧 途中で投稿してしまいました…編集で上げ直します。 最寄りのイオンでSK-IIのパンフレットを配っていたので、肌診断をやって頂きました⊂( *・ω・ )⊃ 最初に年齢と肌の悩みを聞かれて、化粧を半分だけ落としてもらい、肌測定の機械で写真を撮ってもらいました。 毛穴やシワが可視化されます。なかなかきもちわるいものがあります。笑 (写真が終わったあとは化粧水~ファンデーション+チークで仕上げてもらえるので安心です!) 結果としては私の悩みである乾燥と毛穴を示すキメの項目は平均並みでしたが、他の項目はとてもよく肌年齢は19歳と実年齢より若くて嬉しかったです! 最後にメルマガ登録をして、サンプルを貰ってきました。 確かにお肌はもちもちになりましたし、良いものなんだろうとは思うのですが…うーんうーん トライアルキットも紹介していただきましたが、頂いたサンプルを試してからもう少し購入は考えようと思います。 担当の方も優しくてカウンターはちょっと怖い印象がありましたが、全然そんなことなかったです! 近くにSK-IIのカウンターがある方は是非立ち寄ってみてください♡