• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「もぉねぇ💦鼻の横辺りの頬や顎下のブツブツに困ってる😰💦ついに痒..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「もぉねぇ💦 鼻の横辺りの頬や顎下のブツブツに困ってる😰💦 ..」

もぉねぇ💦 鼻の横辺りの頬や顎下のブツブツに困ってる😰💦 ついに痒みまで出始めた為 ↑↑↑ こうなったら#化粧品 ではなく お薬。#皮膚科 のね マスクの中は、蒸れて雑菌だらけだから仕方ない? もちろん毎日清潔は心がけてるのに… マスクアンチ派の方の話も聞いてしまって 雑巾を顔に付けてる(´°д°`)なんて聞きゾッとしてる つまり サラリーマンなどの蒸れた靴下の中と同じ状態って 今回は顔用の水虫薬を塗る事に。 水虫薬は一時問題なったから自己判断はやめてね。 あと、、、 NEWSでは なにやら #花粉症#オミクロン株 の症状が激似で困惑って ワタクシ花粉症にて 既にそろそろ 目や鼻かゆいのに… ノドも、イガらい ↑↑↑ 医師にも 見分け付きにくい似た症状って…困るね💦 あとはスルーして聞き流してね 高梨沙羅ちゃんの 抗議は日本国あげて即日にしない事に怒 ↑↑↑ ワイドショー等で、言われる前から思ってた事。 揉め事を避けたい為?ルールはルールと? なんてのは。。おとなしい日本人の精神?! だからナメられるんだょ。(´ω`)トホホ… 他国を相手に、いざこざしたくない?!←事勿れ主義 ドイツはじめ 韓国なんかは団で会見開くなど 他国が抗議したら よぉやくの その波に乗っかっての3日遅れでの 「他国も抗議するなら、乗っかろか」の 精神には 情けなさしかない まだお若い沙羅ちゃんに背負わせるのは可哀想だょ すみませんです。 永住権のハングサランにて 日本人をディスるとかではなくて。 私もほぼ日本人だからね… ↑↑↑国の上の人達に対して怒ョ?𓀠𓀡 𓁉 𓀤 日本の右へ習えの精神にはほとほと呆れる┐(´д`)┌ 北からのミサイルにも厳重に抗議してる?ホント? 他国を刺激しない。おとなしい国って もぉ知れ渡ってますけど…ね…大丈夫なのだろか 己の身は自身で守れ…かシェルター作っておくの?‪w ま、コロナ禍なり 倒産しようが4を選ぼが… 国は放置 だもんね… ワタクシめ、真夜中に血迷ったのか(笑) とあるYouTubeに…今も思えば要らぬコメしてしまい つまりは、例えば100人の中とは異なる意見書いたら アンチ扱いにてアンチコメが逆に殺到中‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ ↑↑↑アンチって人をけなすとかでしょに 私は決して敬語で対応して、草や笑笑など主様を ディスるとかしてなくての一個人の感想書いたら 全員で…来る。全員多数でなら来る精神なんなの? 日本は ってかコメ欄って多数派が正論なのか? 異議唱えるとアンチ来ることは百も承知で書いた…な けどコレも同じく 1人が書いて来たら乗っかってくる 凄い世界だなぁと、、、 ま、スルーしてますが 皆様ご自愛くださいますように アンチコメなら不要です。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)