\ベースメイクまで7点揃った豪華なキット/◻️&beスキンケア&ベースメイクトライアルセット【内容】クリアクレンズウォータークレイウォッシュブースターセラムVCローション5リペアクリームUVミルクスタンダードファンシーラー(ライトベージュ・ベージュ・オレンジ)────────────どれもこれも良すぎて現品買いする気しかしない&beの新作スキンケア。既に大ヒットのファンシーラーも全色試せるし、UVミルクのミニサイズは持ち歩きにしたい!私がこの中のもので現品買いした(これからする)アイテムは、クリアクレンズウォーター、クレイウォッシュ、ブースターセラム、VCローション10、ファンシーラー、UVミルクです。??全部だった。お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくりです。#&be_uvミルク#&be_ファンシーラー&b#&be_河北#アンドビー#&_be#スキンケア#スキンケアルーティン#洗顔_毛穴#クレイ洗顔#クレンジング#クレンジングウォーター#毛穴ケア#ビタミンc_化粧水#ビタミンc美容液#ブースターセラム#ブースター#日焼け止め#uv下地
もっと見る&be &be トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「&beトライアルセットが凄く良かった!メイ..」
トライアルキットランキング
MANYO FACTORY | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
ドモホルンリンクル | 無料お試しセット | ”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | 1DAYトライアル | ”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!” | トライアルキット |
DHCプチ | DHCおとまりセット | ”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱” | トライアルキット |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
しょーちゃんさんの人気クチコミ
いつものメイクが変わる!おすすめメイク本 メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみたこんばんは!皆さま、素敵なGWをお過ごしでしょうか?私は実家の手伝いなどしておりますが、素敵な本を入手したのでご紹介します✨✨漫画家の吉川景都さんが、お友達のBAさんから教わった素敵なメイクの仕方が漫画で楽しくわかる一冊なんです!!まず、眉メイク!私も眉にはいつも苦戦していて、これを読んで目から鱗でした!眉って、気分で変えてもよかったのか、と…私も吉川さんと同じく、何年も同じ眉にしていたような…アイシャドウもいつも付け方に悩んでいたので、凄く参考になりました!奥二重なので、これからは本のアイメイクを参考につけてみよう✨と思いました😊❣️隙間時間やリラックスタイムにもおすすめなので、気になった方はぜひ手に取ってみてください☺️✨#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
自然にトーンアップ🌸キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 02サクラチュール今回は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~🌸02 サクラチュールをご紹介します✨✨こちらはほんのりピンク色の優しいカラーがお肌になじみ、自然とトーンアップできる優秀さ!!通常のマシュマロフィニッシュパウダーと同じく、洗顔料で落とせてお肌にも超優しい✨キャンメイクのマーメイドスキンジェルを下地にこちらをぽんぽんと優しくお肌にのせ、仕事に行ったのですが、サラサラの肌がつづいていましたよ〜♪可愛くトーンアップできるこちらのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール、おすすめです!#本音レビュー#私の人生コスメ#一目惚れコスメ
フーミー モイストエイジングケアマスク使ってみた!フーミーでお買い物していただいたモイストエイジングケアマスクを使ってみました💕フーミーの優しいピンクカラーが可愛いパッケージ❤️マスクは美容液ひたひた!すごくもっちりしていてピリピリしたりもなく、いい感じでした。一点、マイナスポイントをあげると、目や鼻、口部分に点線の切れ込みが入っているので、それを切らなければいけないところです。マスクをつけてから点線に気付いたので、ちょっと慌ててしまいました😅10分たってから、マスクをとりましたがまだ美容液がひたひたでした!勿体ないので、畳んで顔と首をぐるぐると優しく拭くように撫でると、首がもの凄く白くなりました!最近、ちょっと気になっている、うっすらある首の線も薄くなったような……もちろん、顔も明るくなりましたよ!点線部分の切り取りは少し面倒ですが、肌が明るくなるのがとっても良いです!今度は、モイストエイジングケアマスクを購入して顔、首がどれだけ白く明るくなるか検証しようと思います😊!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
可愛い推しリップ!LBグロッシーフィットルージュモイスト😊♪皆さん、推しはいますか?私の推しは、弱虫ペダルの鳴子くんなんですが……今回、思い切って推しリップを注文!LBのグロッシーフィットルージュモイストのGRM-1・ルビーレッドどGRM-4・ブリックブラウンです。鳴子くんっぽい色を選んで、名前と名字を分けました✨ゴールドの部分を押すと、リップが出てきます。カチッとするのも楽しく、テンションが上がりますね✨GRM-1・ルビーレッドは鮮やかで綺麗なカラーGRM-4・ブリックブラウンはおしゃれ顔カラーでした。どちらも可愛いです💕おまけに、可愛すぎる!ミニリップもつけてくださいました✨☺️ミニリップ大好きなので、凄く嬉しいです!LBオンラインで購入しました。使ったことのない方もぜひ!利用してみてくださいね〜❣️#1軍アイテム#ガチレビュー
繊細なパールラメで綺麗な肌に✨CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ今回は、お肌がツヤツヤになるCEZANNEのパールグロウハイライト01シャンパンベージュをご紹介します!以前からLIPSやSNSで話題になっていたこちらのハイライター、興味はあったのですが、住まいが田舎なせいかなかなか手に入らず😅最近、ようやく購入しました✨皆さまのレビュー通りのツヤッツヤ感!繊細すぎるほど細かなパールラメを肌に少しだけつけると、一気に華やかに!目元から鼻筋、唇の上にちょっとかぶるようにサッと塗ると、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるように‼️これは一回使ったら手放せません😭3枚目の画像を見てもらうとわかりますが、本当にラメが細かい!キラキラです✨興味がある方は、ぜひ使ってみてください!おすすめです⭐︎#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム
コンビニで買えちゃう✨可愛くて使えるパラドゥ リキッドティントリップ PK01ピーチ RD01フィグ今回は、パラドゥの新作リキッドティントリップをご紹介します!PK01ピーチとRD01フィグどちらもあったので、二つとも購入しました!パラドゥは以前からネイルやパウダー、リップなどプチプラで優秀、さらに、どこかへ出掛けてメイク用品を忘れてもすぐに購入できる手軽さが好きでよく使っていました。そんなパラドゥから、リキッドティントリップが発売すると知り、わくわくしていたのですが期待以上の素晴らしいティントでした✨こちらは、水から生まれた水感(みずかん)ティントで水分約50%を含む独自のウォーターベース処方!それによって唇への負担感は限りなくゼロという優秀さ。実際に唇に塗ってみましたが、凄くみずみずしいし、痛みもなく、ストレスフリーでした!ティントで唇が荒れてしまったという方にも一度使ってみてほしいです✨色づきもよく、唇にすぐ馴染んで凄く自然で可愛い唇に仕上がりました!私のお気に入りはRD01フィグです。少しずつ塗り重ねると、赤みがより可愛いですよ!マスクにもつくことはありませんでした!仕事やお出かけに持ち歩きたいと思う優秀ティントで、本当におすすめです✨#本音レビュー#一目惚れコスメ
商品詳細情報&be &be トライアルセット
- &be(アンドビー)
- 全7種セット: 2,420円