1. バナー更新
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be &be トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「&beトライアルセットが凄く良かった!メイ..」

しょーちゃん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • しょーちゃん

&be トライアルセットが凄く良かった! メイクアップアーティストの河北さんがプロデュースする&beのトライアルセットを購入しました。 以前から、UVミルクとファンシーラーが気になっていたので同時に試すことができ、凄くラッキーでした! 河北さんのメイクは、可愛いよりカッコいいメイクという印象で大好きです! トライアルセットの内容は、 クリアクレンズウォーター(クレンジング) クレイウォッシュ(洗顔料)  ブースターセラム(導入美容液)  VCローション5(化粧水・美容液)  リペアクリーム(保湿クリーム) UVミルク スタンダード  ファンシーラー3色  となっています。 ファンシーラー全色使えるので、購入時にどれを買うか迷うことがなくなりました! 使ってみて、一番良かったものがクリアクレンズウォーターとUVミルクです! クリアクレンズウォーターは、メイク落としと洗顔、どちらにも使えるのですが、肌に負担が少なく、メイクが落とせて柑橘系の良い香りが心地よいです! 毎朝使っていますが、肌の調子も良く気分もあがりますし、絶対購入したいと思います。 UVミルクは、仕事用メイクの下地として使っていますが、肌がつるっと綺麗に見え、上からパウダーするだけで、サラサラの若見え肌に! UVミルクを購入したくて公式サイトを見ましたが、売り切れで😭刃牙入荷が待ち遠しいです! ブースターセラムとリペアクリームもサラッとしていますが、浸透するのも早く良かったです! ライン使いしたくなる、おすすめトライアルセットでした☺️❗️ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

しょーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be トライアルセット

&be(アンドビー)
  • 全7種セット: 2,420円