1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be &be トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「&bスキンケア&ベースメイクトライアルセッ..」

𝒜.ℬ..love...
  • 𝒜.ℬ..love...

&bスキンケア&ベースメイクトライアルセット を購入してみました! 肌質改善してきたのですが、やはり敏感肌なので石鹸offかつノンケミカル化粧品に移行したいな~と考えてお試しで!!( * ॑˘ ॑* ) ☆ブースターセラム…使用感はもっちりしっとり。天然精油ブレンドのため柑橘系のいい香りが🍊※乳酸菌培養溶解質、さらに抗炎症作用成分もあり。 ※糖を発酵して乳酸を生成する乳酸菌によって乳酸発 酵された液から、菌体や高分子物質を除去して得られる液のこと.乳酸菌発酵液ともいう.成分として乳酸、グルコース(ブドウ糖)、アミノ酸、ペプチドなどを含む.保湿作用やpH調節作用があり、皮膚の水分を保持し、皮膚の弱酸性を維持する目的で化粧品に配合される.また、抗酸化作用も有しており、脂質の酸化を抑制する。 ☆VCローション…ビタミンC誘導体に加えこちらも抗炎症作用成分入りで、しっとり*° ☆ リペアクリーム…この保湿クリームはセラミド配合あり。 ★ただ、エタノールフリーと書かれてましたが???ン?ン?多価アルコールが成分の上位にあるためか、塗った瞬間ヒリヒリして痛すぎてオフしました(>_<)アルコール禁の人は注意かも。。。せっかくセラミド入ってるのに合いませんでした(T^T) ☆UVミルク スタンダード…これが欲しかった!!石鹸off出来るノンケミのSPF50/PA++++。スタンダードは白いのでトーンアップします。塗り心地も乾燥感無し。塗りすぎると白くなりますw ☆ファンシーラー…これは、もう乾燥肌の味方です!普通のコンシーラーよりもかなり柔らかいので目のシワが目立ちにくい。乾燥しない。かつカバー力あるのに素肌感がある✧︎これは、絶対買います🙋‍♀️ただ、マスクしてるとやはり寄れやすいので、マスク時はパウダー必須ですね。マスクなしで出歩ける時代はいつになるのやら。。。 洗顔とクレンジングはまた、おいおいレポします(^_^;)

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

𝒜.ℬ..love...さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be トライアルセット

&be(アンドビー)
  • 全7種セット: 2,420円