• ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄fillageフィラージュアイラッシュ..」(6枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 fillage フィラージュ アイラッシュ セラムをお試ししました‼️ ..」

💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄 fillage フィラージュ アイラッシュ セラムをお試ししました‼️ 💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄 2022🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷春 発売予定の新商品です。🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 こちらは、 ( ఠ_ఠ )👁つけまつげと言えば、 Diamond Lash 使ってた方たくさんいると思うんですが🙋‍♀️ 私も使ってました🙋‍♀️🙋‍♀️ Diamond Lashの会社が出したまつ毛美容液なんだって😍😍 🖕 色素沈着の原因となる成分の配合はありません。 これは嬉しいね🥰🥰 ✌️空気に触れない密封構造 🙆⭕️衛生的 💖💖💖Chanmaai レビュー💖💖💖 FIRST😃➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 成分再生医療でも注目の「ヒト幹細胞培養エキス」を高濃度(8%)配合した まつ毛美容液は、初めてなので、 ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ 😊テクスチャー ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡透明な液体で塗りやすい筆です。 ダイヤルをまわして使うノック式のまつ毛美容液です。♥️ 珍しい👀 衛生的で良いですよね😆 🧐成分➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ヒト幹細胞培養液 Capixyl®(キャピキシル) WIDELASH™(ワイドラッシュ) 33種類の美容成分を配合 💦 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ダイヤルの回しすぎに注意してね😀😀 まとめ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ メイク前にも使えるから、じっくりマツ育出来そうなアイテムです。 コシは、更に出てきたように感じます💫✨ 2ヶ月以上継続がオススメみたいなので、気になる方は是非チェックしてね! 今回使用した商品💄💋👄💄💋👄💄➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ メーカー▷▶︎▷▶︎ BEAUTEX株式会社 商品名▷▶︎▷▶︎ fillage フィラージュ アイラッシュ セラム 内容量▷▶︎▷▶︎2ml お値段▷▶︎▷▶︎ 使用した👩 肌質▷▶︎▷▶︎混合肌 ▷▶︎▷▶︎ブルベ 世代▷▶︎▷▶︎#アラフォー 気になる部分▷▶︎▷▶︎鼻の黒ずみ、くすみ 額のしわ、目尻しわ が気になる👩1個人がお試ししましたが ご参考までになれたら幸いです🐻💕 この度は、こちらのページを ご覧(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頂きありがとうございます💛 良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします‼️ フォローもして頂けたら嬉しいです♥️ #followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f #フォローミー #いいね返し #いいね #フォロー #フォロー返し #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイクアップ #メイク方法 #美容垢 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい