• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#テスコム_ヘアアイロンではないけどまなんでも良かって。むちゃ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#テスコム_ヘアアイロンではないけどまなんでも良かって。むちゃ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#テスコム_ヘアアイロンではないけどまなんでも良かって。むちゃ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#テスコム_ヘアアイロンではないけどまなんでも良かって。むちゃ..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#テスコム_ヘアアイロン ではないけど ..」

#テスコム_ヘアアイロン ではないけど ま なんでも良かって。 むちゃくちゃ#くせ毛 にて(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん ミニサイズのでコード(笑)のを←昭和人間💦の為 前髪薄くしたくて←前は、重ため好きでした。 パッツンのアラフィフって꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ 頑張って日々分けて 前髪を#透け感 #抜け感 出したくて。今更〜🎶💦⁉️ まずは 極力、透けるほどの、ツムジから3角ゾーンめがけて もちろん(๑♡ㅁ♡๑)モチロン!#髪を保護 するの使うべし #ヘアオイル #ヘアミスト #ヘアミルク などね💕 それを更に 3等分←欲張らずに、割り箸程度?!持ちアイロンGO! なんなら4等分、端まで合わせたら、5等分でもして 焦らない!束ねない!を意識して☆。.:*の縦割りに あとは、ホンの一瞬アイロン通します。ストンって。 すぐに、✌️で、熱ある間に、(^-^)冷ましながらかな クルン←気持ち程度(´-`)oO内巻きにとか流すとか 最後に、ひとつにまとめてワンカール❣️完成デス。 長さは、自由だけど可愛い人を見てたら皆眉毛辺りネ 前は、焦り?あわてんぼうだから一気にってムリ😣 でしたので。 ポイントは、小分け✨ってわかりました😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও 日々練習のみ✌ #前髪セット #前髪キープ #シースルー前髪 ハングサランにて韓国🇰🇷🇰🇷🇰🇷✨ あはは😃 秘密㊙️ #前髪の作り方 #1軍アイテム

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 美人さん🎵いつもと、角度ちがうと雰囲気かわるね😃

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535ホンマに?! ありがとう♡真に受けますヮ💦 自分は自分大嫌い(*σ´Д`*)だからさ… 日々メイクは練習中♡お互いね💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @mayuyu私はむかーし、から視力悪いし最近近くも遠くもみえづらいわ😂でも、リサさんの、顔は、よぉーく見えるわよ❤️私好みの、美人さん🎵

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535ヤホ(*ت*)ノ ぷくちゃんだけやってえぇ💦(>᎑<;)もぉ〜🎶 老眼👓?!ウソです失礼💦私は老眼ですぅぅぅ(*^^*) ま、元々遠視でね2.0あったからさ… 遠くはよく見えてこのスマホの文字は👓無いと… 誤字脱字ばかりにて‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ぷくりんさんの言う通り!😍❤️ なんだかステキな横顔👍🏻✨ リサさんやっぱり美人だわ〜💕 コテ使いは練習あるのみ、ですよね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49ルイちゃん♡ そぉかなぁ🤔信じちゃう💦 ありがとう 私は鏡( 'ω')?大嫌いで、まぁ奇跡の一枚✨って事で(笑) コテやる???私ってとにかく絵心もないから メイク下手くそだし、手先不器用でYouTube見ても 真似出来ずにいて、さ…自己流ナノョ?ありがとう

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)