• I Make on LIPS 「〜何が違うの?🤔まとめ髪スティック3種を比較してみた!✨🙌〜(..」(1枚目)
  • I Make on LIPS 「〜何が違うの?🤔まとめ髪スティック3種を比較してみた!✨🙌〜(..」(2枚目)

I Make on LIPS 「〜何が違うの?🤔まとめ髪スティック3種を比較してみた ..」

〜何が違うの?🤔まとめ髪スティック3種を比較してみた!✨🙌〜 (星評価の基準)ーーーーーーーーーーーーーー ★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。 ★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず! ★★★…普通に良い👍リピートするかは分からないが自信を持っておすすめ出来る。 ★★★★…とても良い👍🙌人に進んでおすすめしたくなるレベル。 ★★★★★…リピート確定👏🙌✨ 良すぎてもはや誰にも教えたくないレベル。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この記事はこんな人におすすめ!٩( ᐛ )و ・まとめ髪スティックどれがおすすめ?🤔 ・自分の目的にあったのものを使いたい!😘 ・おすすめしないまとめ髪スティックは…ある?😓 こんにちは!I Make( ᐛ )です! 今回はまとめ髪スティック3種類の比較レビューをさせて頂きます!🙌 ☘以下商品レビューです! ・セット力 &honey そこそこある!あんまりパキッと固まった感じはしない😌 アハロバター 良くも悪くもない!ナチュラルにふんわり固めてくれる感じ!✨猫っ毛さんにおすすめしたい😘 モモリ この中では1番ある!ただ、&honeyより少し高いぐらいかな〜🤔 セット力順٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶ アハロバター く &honey く モモリ ・香り &honey あまーいハチミツの匂い🍯香りは強めだからヘアコロンとかつけたい人は注意! アハロバター 石鹸🧼にフローラル系を少し足した感じ?🤔 あまり香りは強くないです! モモリ Theもも🍑!✨って感じの香り!そこまで香るわけではないけどつけたばかりの時は匂いキツめかも! 香りの強さ順٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶ アハロバター く モモリ く &honey ・ブラシの大きさ &honey やや細めで小さめ!🙌 アハロバター 太めで大きめ!👏 モモリ 細めで小さめ!👍 ただし、どのブラシも使いやすいです( ´ ꒳ ` )ノ 細かいところもアホ毛も上手くまとめてくれます٩( ᐛ )و ブラシの大きさ順٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶ モモリ く &honey く アハロバター こんな感じです! 総合的に見ておすすめするなら ・香りも見た目もナチュラルがいい! ↓↓↓ アハロバター ・香りそこそこあって固めてくれるのがいい! ↓↓↓ モモリ ・香り重視!セット力もそこそこ欲しい! ↓↓↓ &honey となりますかね🤔 特別にどれが悪い!っという訳でもありませんでした😌3つとも使いやすかったので好みの問題だと思います( ・𖥦・ ) 最後までご覧頂きありがとうございます!m(*_ _)m 分かりにくいところがあったらすみません🙏 質問頂ければお答えさせて頂きます! フォロワー500人目指しているのでフォローして頂けるとすごく嬉しいです( ¯꒳¯ ) #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー