とろとろ使用感でうるおうのにベタベタせずに使いやすいハンドクリームだよ👍🏻⟡.· この可愛いパケでベタベタしないハンドクリームとっても良かったよ🙏 私はよくこの季節バラエティーショップで見るし使ったことあるべキュアハニーのハンドクリーム🤍
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×口紅
VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ | 1,760円 |
| 可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ | 1,728円 |
| 潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ラブリップチュ | 1,650円 |
| スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
kokko🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ
一度使っただけで肌表面がつるつるになったのが実感できました! 毛穴の黒ずみをとるには、週2くらいの他のケアが必要だと感じましたが、毛穴詰まりと黒ずみの予防には良い洗顔器と思います🙆♀️ 振動の強さを選べるので、脱毛等で肌がデリケートな時も使いやすいです🥰 自動で止まるので洗いすぎる心配も無し! 定期的に振動が一瞬止まって時間を知らせてくれるのでそれに合わせて洗う部位を変えてます🙌 シリコンなので、水を拭き取って置いておくだけで衛生的に使えるのも嬉しい◎ 類似品がもっと安く雑貨屋さんで売られているのですが、シリコンの柔らかさと、振動の細かさが全然違うので、こちらをお勧めします! ・肌がツルツルになる ・洗いすぎを防ぎやすい ・シリコンで衛生的 ・充電の持ちが良い ・目周りは丁寧にやらないと痛めやすい(振動の強さを調整すると◎)
- 2022.02.02
好みの分かれなさそうな良い匂いがします◎ テクスチャーもトロッとしていて伸びがいいのに垂れすぎないのが使いやすい✨ 洗い上がりはもっちりで、保湿されている感じがありました! ただ、ダブル洗顔不要と書いてありますが、これのみでは毛穴詰まりが気になりました 顔の脂が出やすい私には向いていなかったのかもしれません… 乾燥肌の方にはおすすめかもしれないです! 4月頃には大容量のものを売っていることが多いのでそれを買った方がコスパは◎ また、トラベルサイズも売っているのでそちらで試してみるのもオススメです! 保湿感あり 扱いやすいテクスチャー 香りがいい 肌に優しそう コンビニで買える ダブル洗顔しないと毛穴詰まりが気になる
- 2022.02.04
とろみのあるテクスチャーで、コットン無しでも塗れます! 塗った後はしっとりして高保湿感があります✨ 香りは自然由来のアロマのような香り🌿 高保湿感がある コットン不要 低刺激なのに栄養たくさん◎
- 2022.02.03
ペン先が細くて目尻のラインがナチュラルに書けます! まつ毛の隙間埋めるのも簡単◎ ウォータープルーフで水に強く、皮脂、擦れにも強い印象があります✨ なので、アイラインを落としたくないときにおススメです🙆♀️ ココアブラウンはやや薄めなので、目を大きく見せるために引くアイライナーとしてはやや物足りなかったので毎日メイクにはショコラブラウンブラックを使ってます! アズキも少し薄めな印象ですが、派手になりすぎないのでこれはこれで◎ ・落ちにくい! ・細い線が描きやすい ・瞼の隙間もうめやすい ・特に無し🙆♀️
- 2022.02.01
テクスチャーは割としっかりしていますが、塗っていくとスッと伸びて、目周りに負担をかけなくて済むところもお気に入り◎ 香りは自然由来のアロマみたいな匂いがします! パッケージは小さいですが、お米一粒分で片目に塗れるので意外と減らず長く使えます! それと夜専用で、夜だけ塗っておけば目周りの荒れが良くなった気がするので、成分的にも私には合っていたっぽいです🙆♀️ ・目周りへの刺激が少ない ・スッと伸びる ・夜のみで効果を実感できた ・小ジワへの効果は△
- 2022.01.31
付けてから15〜20分置いて乾燥させる必要がありますが、垂れてこないのでその間に家事をしたり、動画見たりできるところも🙆♀️ 乾燥しきったらぬるま湯で流すと、肌のトーンも上がって化粧水もぐんぐん入るようになります😳 週2、3回使うとだいぶ小鼻の黒ずみも解消されるのも嬉しい💕 4620円のお値段設定ですが、大容量のため高コスパです! また、ケアをサボってしばらく使わなくても中身がカピカピになって使えなくなる事がないので、持っていると重宝します✨ 小さいニキビができた時、メイクの落とし忘れや旅行帰りで肌がゴソゴソしている時に使ってます🙋♀️ また、大事な約束がある1週間前から使い始めても効果があるのでおススメです! 毛穴の黒ずみが落ちる トーンアップする 化粧水の入りが良くなる ニキビ予防できる 高コスパ&保存しやすい 乾燥してるとピリつきあり 落とすのが少し大変
- 2022.02.05
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 1,760円
- ハニーピンク
- ハニーアプリコット
- 数量限定 透明感のある自然な発色とやわらかさを感じさせるツヤ感。 オイル成分を配合し、なめらかな塗り心地と美しい仕上がりに。
- 2018/1/11
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅