• ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!VECUAHoneyワ..」

ぱーむ🎩フォロバ100
  • ぱーむ🎩フォロバ100
  • ブルベ 冬

VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ ハニーピンク だいぶ前に購入して以来、結構な頻度で愛用しているリップです。 パケ可愛い、色可愛い、いい香りするの三拍子揃った優秀品。 基本的には会社に置いてある化粧ポーチに入れっぱなしにしてあり、化粧直しの際に活躍しています。 ずいぶん減ったなー、使い切りそうだなー、と思っていたタイミングで、買ったけどよく考えたら使わないから、と姉から新品を譲り受けました。 アウトレットでお買い得に購入したらしいです。 …無くならん… ハニーピンクとハニーアプリコットの2色展開でした。 ハニーピンクがブルベ、ハニーアプリコットがイエベにそれぞれ向いてそうだなぁという印象。 とろけるような塗り心地とシアーで優しい発色。 ごくごく細かいラメは入っているものの、ほとんど目立ちません。 ツヤ感も程良く、顔がパッと明るく見えて使うシーンを選びません。 ティントではないので擦ると取れちゃいますが、見るだけでテンションが上がる可愛いパッケージなので、塗り直すのも苦ではないかな、と。 (個人の意見ですので、悪しからず…) #最愛ピンクメイク #VECUAHoney #ワンダーハニー #ハートフルなピュアリップ #ハニーピンク #お気に入りコスメ #ぱーむさんの化粧箱

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

”スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡”

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね!とても見やすいです。

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ぱーむ🎩フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

VECUA Honey(ベキュアハニー)