☑️ロレアルパリフォクシールコルセットマスカラはロング&カール派。久しぶりにブラックのマスカラを使ったら良かったので紹介します。こちらのマスカラの特徴は4つほどあります🤗⏩史上初!コルセットフィルムベースを採用まつげを長く、上向きに立ち上げる弾力のあるファイバー。そして強くしなやかなフィルムが配合されているので、まつげの形を整えつつ、長く洗練された仕上がりになる👏⏩まつげ美容液配合8種類の美容液成分が入っているので塗っている間もまつげをケアできる😳✨⏩ウォータープルーフ&お湯オフ水・汗に強いウォータープルーフなのにお湯でオフできるからメイク落としもラクラク♪⏩日本人の目の形に合わせて作られたカーブブラシ日本人の目のカーブに合わせたブラシなので目頭から目尻まで綺麗に塗れます🙆やっぱりブラックのマスカラを使うと目ヂカラがUPしますね⤴️⤴️久しぶりに使ったんですがたまにブラックのマスカラを使うのもありだな🤔笑#マスカラ#ロレアルパリ#フォクシールコルセット#黒マスカラ#ロング&カール#美容#コスメ#メイク
もっと見るロレアル パリ フォクシール コルセット(マスカラ)の口コミ「フォクシールコルセット/ロレアルパリ3月1..」
おすすめアイテムロレアル パリ×マスカラ
ロレアル パリ | フォクシール コルセット | ”コルセットフィルムがファイバーを巻き込み長く洗練されたまつげに!8種類の美容液成分でまつげをケア” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | フォクシール パピヨン | ”バタフライエフェクトマスカラ。すごくまつ毛が伸びてくれて驚き♪ウォータープルーフでにじみにくい!” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カールインパクト コラーゲン | ”緩いカーブが絶妙にまつげにフィットして塗りやすい♡しっかりボリュームUP” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
棗 あ ず ささんの人気クチコミ
うるうるしたい日のトリートメント/ロレッタ普段から使っているコタのシャンプーの後にコタのトリートメントの代わりとして使用。ここ一週間の使用です。洗い流している段階で髪の毛がツルツルになっているのがわかりました。試しにヘアオイルをつけずにドライヤーで髪の毛を乾かしてみるとつけている時より髪の状態が良かったです。アホ毛が酷いのですかそれも収まりしっとり、サラサラ…!翌朝もしっかり保っていました。髪の毛のパサつきが気になる季節ですし、多くの人にオススメしたいです。香りは私のはなが悪いせいかあまり香りません笑ほかの香水やヘアミストの香りを邪魔したくない私にはぴったりです。ロレッタの製品は初めて使用したのですが、パッケージも可愛いですしこのトリートメントがあっていたのでほかのものも試してみたいなあ。2018,02,11
- 2018.02.10
ピュアピュアキッスNEORS506シアー/マジョリカマジョルカ全色14色新作のリップです。塗り心地は軽く、オイルっぽいです。パッケージには軽い発色と書いてあったかと思いますが、結構しっかり発色してくれたような気も。ナチュラルなウルッと感がでます。私はこれ一本でいいかなあ。腕に塗った後ティッシュでオフしてみると割と色が残ってくれたのでティント効果もあるのかなと。ほかのお色も気になるので何色か試してみようと思います。
- 2018.02.19
フォクシールコルセット/ロレアルパリ3月16日発売のマスカラウォータープルーフなのにお湯落ちのスグレモノそんな馬鹿な〜と思いながら使用しました(笑)ビューラーで上まつ毛を上げてからこれを塗り、乾いたらホットビューラーで上下まつげをカールさせました。パッケージは赤と黒でちょっとゴツめですが、中身はとっても繊細なマスカラです。ブラシ部分は細くてカーブは緩やかカーブがきついものだと塗りにくいので、逆にこれくらい緩やかなもののほうが好きです!私のないまつ毛もしっかりキャッチしてくれました。下まつげも塗りやすかった…!また、乾くのが早くて上下まぶたに全然つかなかったのが嬉しいです!オペラのマスカラのような速乾性があるような気がする(気がする)そしてないより綺麗にまつ毛を伸ばしてくれるし、カールが!!!!!!!!!落ちない!!!!!!!!!マスカラ下地なんていらないとばかりにカールをキープしてくれます。神か。それから、いつも使っていたマスカラだと頬にマスカラのポロポロが付いていたのですがまったく落ちていませんでした…!強い。こんなに落ちにくいとメイクオフ大変だろうな〜と思っていましたが本当にお湯落ちしました!お湯だけ、というとちょっと誇張なのですが、お湯と石鹸だけで落ちます。クレンジング要らずでクレンジング断ちしている私からするととてもありがたいです。個人的今まで使ってきたマスカラの中でナンバーワン。
- 2018.03.23
ナチュラルアクアジェル/Cureいつかの石鹸で洗顔後に使用ワンプッシュ指先に出し、くるくると顔全体を撫でポロポロが出たら洗い流すこちらの商品は角質と反応してポリマーのカスがポロポロが出るらしいです(ポロポロ自体が角質ではない)使用後は肌がフワフワになりおや?とおもったのですが、時間が経つと顔全体が真っ赤に…特別敏感肌な訳でもないものですからビックリしてしまいました…お肌に優しいと公式でも謳っていますし、色々なサイトでも評判が良かっただけに残念でした。
- 2018.03.22
ナチュラグラッセトライアルセットメイクアップクリームN02ナチュラルベージュルースパウダー01ルーセントベージュ/ナチュラグラッセクレンジング不要のアイテムが欲しくてこちらを購入写真2枚目は加工なし窓からの自然光の元です顔全体にクリーム、額と鼻にのみパウダークリームは少しテクスチャーは硬めで伸びは△でもオーガニックのものだからそこは仕方がないかなと思います。肌の色むらを隠してくれ、滑らかで均一な肌に見せてくれます。しかしこれ一本でクマやニキビは消せないのできちんとカバーしたければコンシーラー必須。一本で下地、ファンデーション、日焼け対策もしてくれて便利だと思います。使い心地としてはccクリームみたいだなあというのが個人的感想。最近、自身の肌が乾燥しているのもあるが、頰が粉を吹いたように乾燥してました。5時間、化粧か崩れやすい元でのアルバイトがあったのですか、皮脂が出て頰の乾燥は気にならなくなったものの、鼻は毛穴のところが浮いていました。でも特別汚く崩れたわけでもなく、許容範囲のうちです。クリームの方が2色展開で01の方はツヤツヤの肌にしてくれるそう。素肌のような自然な仕上がりが好きな方は02をお勧めします。
- 2018.02.28
エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ/L'OREALPARISロレアルパリの洗い流さないタイプのトリートメント私は30mlの小さいタイプを使用(1000円いかないくらい)ドライヤー前に1円玉程度出して手に伸ばしてから髪の毛に馴染ませる。オイルなのでミストやミルクよりは重い感じにこれを馴染ませてから髪を乾かすとズッシリサラサラストーンといった仕上がりかなあそれが好きな人はオススメ私は好きですお前髪の毛ベタベタやんけ!とはならないです!香りはバニラっぽいあま〜い大人っぽい香りです冬に纏いたくなるいい匂いでも香りはあんまり持続はしないとおもいます!何より髪がサラサラツヤツヤ染髪とブリーチで散々痛めつけてきた髪の毛が喜ぶバージンヘアかよ乾燥の時期は使い続けることにします2018,02,16
- 2018.02.16
商品詳細情報ロレアル パリ フォクシール コルセット
- マスカラ
- 1,800円
- 2018/3/16
- ロレアル パリ
- ロレアル パリ史上初 ハイブリッド型マスカラ ウォータープルーフ×お湯オフを両立 まつ毛をグイッと持ち上げ形成 洗練ロングカール