• rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(1枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(2枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(3枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(4枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(5枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(6枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(7枚目)
  • rinoa on LIPS 「#NARS#リップスティック#2910#ソフトローズミニサイズ..」(8枚目)

rinoa on LIPS 「#NARS #リップスティック #2910 #ソフトローズ ..」

#NARS #リップスティック #2910 #ソフトローズ ミニサイズをレビューします! こちらは ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション レフィルと 好きなパウダーを購入すると #ORGASM のブラッシュとリップスティックの ミニサイズがセットになるキャンペーンのときに いただいた#ミニリップ になります。 【対象商品】 ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロー クッションファンデーション レフィル +パウダー全種より1品 【プレゼント】 ・NARS ブラッシュ4013N #特製サイズ(1.2g) ①NARS リップスティック2913 #ピンクローズ#特製サイズ(1.6g) または ②NARS リップスティック2910 #ソフトローズ#特製サイズ(1.6g) *数量限定・なくなり次第終了 店舗、キットページからの購入が対象 ②の#2910 #サテン のシリーズの #ソフトローズ というカラーを選びました✨ ピンクローズとかなり悩んだけど!! タッチアップのときに#こなれ感 がある! ちょっとブラウンみのある感じに惹かれました💞 1.6gの#ミニサイズ で まず#可愛い #ケース が黒でNARSの文字 カッコいい!開けてNARSの#刻印 ( ´∀`) はい🙋#おしゃれ 💄✨✨ 使う前からテンション上がりますヽo´3`o)ノ 現品の#リップスティック は3.5g 3,630円 (税込) 本体3,300円 マット、サテン、シアーの質感に仕上がる60色 #鮮やかに#発色しながら唇をなめらかに整え 想像を超えるほどの#軽いつけ心地#大人気 ✨ サテンはマットとシアーの間って感じで パサつきもないしツヤツヤしすぎず #使いやすい (* >ω<) #肌馴染みが良い のと適度な#艶#大人っぽい !ヌーディーになりすぎないから 品があって素敵です🥰 場所を選ばない上品なカラーですね ティントではないので落ちますが 水には強く感じたかも!飲み物とか飲んでも 汚く落ちないのが凄く気に入ってます✨ #2910STN#STN #リップ#LIP#デパコス#ナーズ#lipstick #1軍アイテム #ガチレビュー

rinoaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)