LIPSフェスタ 2026 Winter
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ByUR】⁡⁡『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どんなア..」(1枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ByUR】⁡⁡『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どんなア..」(2枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ByUR】⁡⁡『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どんなア..」(3枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ByUR】⁡⁡『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どんなア..」(4枚目)

naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ByUR】⁡ ⁡ 『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どん..」

【ByUR】⁡ ⁡ 『毛穴管理』という聞き慣れない言葉が、どんなアイテムなのかと興味をそそられます。⁡ ⁡ 個体差が激しい毛穴やキメ、そして色ムラといった肌悩みをフルカバーするのが大きなポイントです。⁡ ⁡ 涙型のパフに軽く押し当てるだけの量で⁡ 半顔はカバー出来るのではと思った位に仕上がりが良かったのは評価できます。⁡ ⁡ みずみずしいツヤ感のある仕上がりはクッションファンデならでは。⁡ ⁡ ただ、モチが少し弱いかな。⁡ 時間が経つとマスクを境に肌の色の違いが分かる位でしたから。⁡ フェイスパウダーを付けると色持ちは良くなりますが、せっかくの自然なツヤ感が打ち消されてしまいジレンマを感じてしまいます。⁡ マスクが必要なくなったら、このツヤ感を多いに体感出来るのになぁ😷 ⁡ #byur #セラムフィットフルカバーグロークッション #クッションファンデ #cosme #cosmetic #韓国コスメ

naomizuhaha@相互フォロしますさんの人気クチコミ

2026年02月14日(Sat)