• あい on LIPS 「2回目の投稿です。今日はアエナで購入をした、ミジャンセンヘアオ..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「2回目の投稿です。今日はアエナで購入をした、ミジャンセンヘアオ..」(2枚目)

あい on LIPS 「2回目の投稿です。 今日はアエナで購入をした、ミジャンセンヘ..」

2回目の投稿です。 今日はアエナで購入をした、ミジャンセンヘアオイルについてレビューをしていきます。 ミジャンセンヘアオイルシリーズの中で、2点購入をしました。 LINEクーポンが配信されていましたので、 税込1,099円で手に入りました✨ ミジャンセンパーフェクトセラム  オリジナル(オレンジの容器) →1番人気✨匂いはそこまできつくない。  誰にでも使いやすい。 ミジャンセンパーフェクトセラム リッチ(赤い容器) →ブリーチをしている方、髪のダメージを気にしている方、髪がまとまりにくい、40〜50代の方もおすすめ。 私はブリーチをしているので、リッチ(赤い容器)派💞 全頭ブリーチなのに、髪のギシギシ感が全くないです。 母もリッチを使用してから、髪の調子が良い!と喜んでいました✨ 匂いはバニラっぽい。オリジナル(オレンジの容器)に比べると匂いが強い。テクスチャーも比較すると少し重ため。 今の髪の毛の長さが、ミディアムなので 1本で1ヶ月半〜2ヶ月は持ちました。 今回で2本目の使用です! ミジャンセンに変えてから、指どおりがなめらかでサラサラしています♪ 友人や周りの方にいいね👍と言ってもらえました。 #ミジャンセンヘアオイル#ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル#パーフェクトリッチ#アエナ#AENA商品 #リピアイテム