NAILTOWNの新作💅💎✨肌なじみのいい透け感カラー登場♡♡#NAILTOWN#irogel#イロジェルirogel特別カラー#ナチュールタイプ320円(税込)とろ〜りテクスチャーでぼかしやすくてセルフレベリングもしやすい◎!1度塗りで透け感たっぷり。画像は2度塗りです🤲🏻好みの濃さに調節がしやすいカラー💕12/16までいろんなアイテムが最大50%オフになっているのでお安くゲット出来ちゃいます🤩👍✨✨ネコポス送料無料だよ♡♡気になる方は是非チェックしてみてね🔍✨✨#新作コスメ#ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#プチプラ
もっと見るirogel(イロジェル)・セリア・NAILTOWNのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 【プチプラで🌿ピスタチオネイル】
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) | irogel | ”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) | ホイップジェル | ”アート用に結構向いてる気がします。 厚みも出せるし、普通にラインも描ける!!✨” | マニキュア |
| 399円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) | ワンステップカラージェル | ”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪” | マニキュア |
| 462円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN | アイシングジェル | ”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | マグネットジェル | ”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡” | マニキュア |
| 374円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NAILTOWN | NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット | ”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪” | マニキュア |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
こなきさんの人気クチコミ
【大きいふわふわマシュマロおっぱいになりたい🧸】今回は、わたしが20歳時点でAAカップからBカップまでアップさせた方法について紹介していきたいと思います☺️《わたしの体型について》下半身デブの上半身ペラッペラ。アンダーバスト65(AA65は服着たら本当に何もなかった…🙄)一応ご参考までに、、┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ここから本題です。長いです。笑①バストマッサージ高校生の頃から気まぐれで行っていたマシュマロおっぱいの作り方など、今まで私が行ってきたマッサージを混ぜ合わせたものを現在しているので手順は結構多いかもしれないです。⚠️わたしはお風呂上がりに、#ピーチジョンの#ボムバストクリームリッチを使用して行っています。《方法》1、手首から二の腕にかけてお肉を持っていくイメージでマッサージ(5回程度)2、手をグー✊にして二の腕を脇にかけてマッサージ(10回程度)(これは老廃物が溜まっている方ほど痛いので無理しない程度に行ってください。最初は本当に痛かったです)3、親指以外の手を脇に差し込み揉みます(10回)4、手をグー✊にして人差し指と中指の第一関節で鎖骨を挟むようにして、首の方から肩へ向かってマッサージ(10回)5、脇のすぐ横の部分を円を描くように外側に向かってくるくる(5回程度)6、背中のお肉、脇腹のお肉を胸に持ってくるようにしてマッサージ(10回)7、手で胸を包み込んで上下に軽く揺らす(10回)(絶対に激しく揺らさないこと)8、手をグー✊にして背中から脇を通るようにマッサージ(10回)(鎖骨に向かってマッサージします)9、もう一度、脇のすぐ横の部分を円を描くように外側に向かってくるくる(5回程度)以上です!長いですね!😅後は、6の前に壇中(左右のバストトップを結んだちょうど真ん中あたり)と天渓(乳首から脇の下に向かった乳房の輪郭のフチ)というツボを押しています。(よく忘れるのでたまにしかできてないけど🙄)慣れれば覚えてきますので一緒に頑張りましょう、、!頻度としては、面倒くさがりなので2日に1回程度でしていました。(生理などで体調が悪い時もやらなかったり、、)ご自分のできるペースでやっていきましょう😌ちなみに、わたしが使用しているボムバストクリームの効果についてですが、めっちゃバストアップ効果ある!というよりは胸にハリがでて大きくなった感じがする!というのに近いです。胸の柔らかさはこちらを使用して確実にふわふわになりました。めっちゃ気持ちいいです。笑後は嫌なベタつきもなく、わりとすぐブラを着けられる+お肉が逃げず胸の収まりがよくなるのでおすすめです。◎②ブラを正しく着けるブラを正しく着けられているかいないかで全然違います。正しくブラを着けられている方が多いとは思いますが、ブラに馴染みがなかった(中高ほぼカップ付きキャミソールで過ごしてた)私はそんなもの知るかい!という感じだったのでご紹介だけさせてください。笑ネットで「ブラの正しい付け方」と調べると沢山出てきます。(ワコールさんのサイトだと動画もあって分かりやすいです)この機会にブラを正しく着けられている確認してみましょう◎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。オマケQ&AQ、元々痩せている人でも大きくなる?A、わたしは胸よりも下半身やお腹にお肉が付きやすいらしく、あまり太りたくはなかったのですが、背中のお肉がだんだん胸に移動していったのか無くなってきてですね、「ちょっと太るか…」ということで少し肉をつけました。(やっぱりどうしても太ももに肉がついたので足パカなどの足痩せストレッチも頑張りました😭)元々あるお肉をおっぱいに変えるマッサージなので、元々痩せている人というより背中などに持ってくるお肉がない人はあまり効果がないかもしれないです。Q、ナイトブラは使ってる?A、使っていないです。ノンワイヤーのブラを着用しています。買おうか考え中です🧐Q、なんで胸を大きくしようと思ったの?A、彼氏に振られてしまってですね、自分磨きをして自分に自信をつけよう!それで告白しよう!ということで始めた一つです。今は復縁して仲良くやっております。(ちっちゃいねえ〜って未だに言われるので今後も続けていきます)(ちっちゃいって言う割に柔らかいからって触ってくる)一緒に大きいマシュマロおっぱいになりましょう😉#バストアップ#バストアップクリーム#バストアップマッサージ
- 2020.05.15
【女の子の日の敏感肌スキンケアルーティン🌙化粧水・乳液・クリーム編】🌟「生理前」の肌ケア皮脂分泌が活発な生理前は、洗顔で肌を清潔に保つことが大事◎汚れや化粧品は肌トラブルの原因になるので毎日の洗顔できちんと洗い流しましょう。(力を入れてゴシゴシ洗うのは肌に負担がかかるので絶対NG)脂っぽくなり、ニキビや吹き出物が気になる生理前の肌には、ニキビのもとになりにくい処方が施されているスキンケア製品を使うのがオススメ🙆🏻♀️🌸 🌟「生理中」の肌ケア体温が下がり、血行が悪くなるため肌が乾燥しやすいです😞なにより保湿が大事!保湿系パックなどもいつもより、回数を少し増やして肌を乾燥させないようにしましょう。------------------------------------------(前回(クレンジング・洗顔編)の続き!)《こなきのオススメスキンケア》①IHADA薬用ローションとてもしっとり②IHADA薬用エマルジョン(乳液)③Curel潤浸保湿フェイスクリームイハダの化粧水、乳液は抗肌荒れ有効成分が配合されており、敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計になっています。私は髪が顔にかかるだけでも痒くて仕方ない時に使用していましたが、使って1、2日で効果を実感…!ヒリヒリも染みたりも無く、かなり肌が綺麗になりました🙆🏻♀️🌸ありがとうイハダ。化粧水はとてもしっとりを使っていますが、ベタつきは気にならないです。肌が化粧水を飲んでる…!と感じるほどの浸透力で驚きました😳(数回に分けて化粧水をつけるのがオススメ)乳液はつけたてはベタつきますが、時間が経つにつれて肌に馴染んでベタつきも無くなります。寧ろもっちりとしてます。キュレルのクリームはベタつかない割に保湿力があるので大好きなクリームです。肌荒れが気にならない時はこれ一つで済ませてます◎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。#スキンケアルーティーン
- 2021.05.10
【雲みたいな塗り心地…☁️ミニコントロールカラー❤︎】G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM4カラーズ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー\オススメポイント/🌟ふわっふわな塗り心地🌟4種類お試しできる🌟色んな肌のお悩み解決コントロールカラーってどれを選べばいいのか分からない…という方に是非試してみて欲しい商品です。顔全体に一色塗るというよりも、部分的にカラーを組み合わせて使っていくのがオススメ🙆🏻♀️🌸特にイエローでくすみを飛ばして、上にラベンダーを重ねると一気に透明感が出ます!気になる方是非チェックしてみて下さい😌❤︎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。#初心者メイク
- 2021.05.04
【24時間OK◎美容液パウダー】チャコットフォープロフェッショナルズエンリッチングパウダークリアヴェール\オススメポイント/🌟大容量🌟化粧崩れ防止🌟美容液パウダーでうるおい感UP🌟乾燥肌さんにピッタリ🌟肌が綺麗に見える今までいくつかのパウダーを使ってきましたがこのパウダーが1番乾燥しなかったです◎つけたばかりは少し白く見えますが徐々に肌に馴染むので問題なし。デメリットを挙げるならパフが別売りなこと。そこだけ注意😞今は新しくリニューアルされたのか、パケがゴールドからシンプルなものになってました。気になる方は是非公式サイトをご覧ください☺︎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。
- 2021.04.23
【女の子の日の敏感肌スキンケアルーティン🌙クレンジング・洗顔編】🌟「生理前」の肌ケア皮脂分泌が活発になるので、洗顔で肌を清潔に保つことが大事◎汚れや化粧品は肌トラブルの原因になるので毎日の洗顔できちんと洗い流しましょう。(力を入れてゴシゴシ洗うのは肌に負担がかかるので絶対NG)脂っぽくなり、ニキビや吹き出物が気になる生理前の肌には、「ニキビのもとになりにくい」処方が施されているスキンケア製品を使うのがオススメ🙆🏻♀️🌸(明日オススメの化粧水・乳液・クリームをご紹介しますね) 🌟「生理中」の肌ケア体温が下がり、血行が悪くなるため肌が乾燥しやすいです😞なにより保湿が大事!保湿系パックなどもいつもより、回数を少し増やして肌を乾燥させないようにしましょう。------------------------------------------《こなきのオススメクレンジング》無印良品マイルドジェルクレンジング今まで、ファンケルのマイルドクレンジングオイルやDUOのクレンジングバームなど色々使ってきましたが・コスパ・メイク落ち・肌荒れの有無 etc…総合して1番良かったのが無印のマイルドジェルクレンジングでした✨《こなきのオススメ洗顔》朝…LUNASOLスムージングジェルウォッシュ夜…Curel泡洗顔料ルナソルの洗顔はジェルタイプでさっぱり仕上がります。皮脂の過剰分泌による毛穴汚れもスッキリしますし、肌も滑らかに仕上がるので化粧ノリが良くなります😌❤︎キュレルの泡洗顔は、きめ細やかな泡がそのまま出てくるので優しく肌を撫でるように洗うだけでOK🙆🏻♀️簡単!この2つは肌がヒリヒリすることもなく使えました◎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
【万人ウケ✴︎モテ香水】今回は、女性にも男性にも好かれる私イチオシの大好きな香りをご紹介します🥰JoMALONELONDONネクタリンブロッサム&ハニーコロン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージョーマローンはイングリッシュペアー&フリージアが1番人気なのかな?と思いますが、私はネクタリンブロッサム&ハニーが1番好きでした☺️❤︎もぎたての桃の甘い香りなんですが、新鮮さというか爽やかさもあって甘ったるくないです!イメージは可愛らしいお淑やかなお姉さんの香り。(⚠︎私の勝手な妄想です)外出の機会はあまりないですが、家でつけて楽しむのもテンションが上がって好きです🌸ジョーマローンは他にも沢山の種類の香水があるので是非自分好みの香りを探してみてください☺︎最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝少しでも、参考になれば幸いです。#おうち美容紹介
- 2021.05.08