1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プリティホリック プリティアップリップ/BANDAI SPIRITS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティホリック プリティアップリップ/BANDAI SPIRITS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティホリック プリティアップリップ/BANDAI SPIRITS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】BANDAI SPIRITS プリティホリック プリティアップリップ(口紅)の口コミ「この垢での初投稿です‼️とうとう新プリキュ..」

和夢
  • その他・わからない
  • 和夢

この垢での初投稿です‼️ とうとう新プリキュアが始まりますね‼️ 皆さんは、トロプリ最終回にまなつがゆいちゃんに渡していたバトンタッチアイテムのリップを覚えてますか? その時渡していたバトンタッチアイテムが初回限定生産で売ってあったのでレビューしていこうと思います✨ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。 1、香り →蜂蜜付けの梅干しの様な甘酸っぱい匂い! キュアプレシャスがおにぎりモチーフだから…? 2、テクスチャ →ラメールのリップより柔らかめ 3、色合い →赤めピンク。トロプリのやつより艶は控えめで、その代わりラメが強い。 なのでスクールメイクには向かないかも… 4、パケデザイン →可愛い。前作は海モチーフのデザインだったけど、今作はお洒落なパーティ感あるヨーロッパ風(?)のデザイン。 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。 あくまで個人的な見解ですが、参考になれば嬉しいです🙏🙇‍♀️ ご覧いただきありがとうございました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ #はじめての投稿

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

商品詳細情報BANDAI SPIRITS プリティホリック プリティアップリップ

BANDAI SPIRITS
  • キュアコーラル