• ひ な の. on LIPS 「雑談💭今日は、軽〜く自己紹介をしたいと思います🤧♡˖🖇️˖👤t..」(1枚目)

ひ な の. on LIPS 「雑談💭 今日は、軽〜く自己紹介をしたいと思います🤧 ..」

雑談💭 今日は、軽〜く自己紹介をしたいと思います🤧 ♡˖🖇️˖👤thankyou ──────────── 名前 日菜乃 (本名だよ➰ 年齢 14歳 (同い年の人いるかな🥺 誕生日 3 月 9 日 (サンキューで覚えて欲しいな〜🎂 趣味 オタ活をすることかな! (ジャニーズ 兼 kpopオタクです🥳 スキナヒトゼヒカタロウw 好きな教科 国語 & 英語 & 美術 逆に苦手な教科 数学 & 理科 好きぴ 居る〜😻 (一個上の先輩 ! 好きなタイプ 気遣いができる人 優しい (どこかに居ないかな〜🤷🏻w 好きな食べ物 フルーツ🍓🍒 ──────────── 最後まで、見て頂きありがとうございました👋🏻 是非、他の投稿も見てみて下さい〜 #自己紹介

このクチコミを投稿したユーザー

• もえ

もえひなののこと知れてよかった!!! 好きな教科と苦手な教科真逆だ‪w 好きなタイプは同じ〜⸜❤︎⸝‍

• ひ な の.

ひ な の.@pink_perfume_m3iもえ〜😻 私も、もえの事知れて良かった〜! ほんと!? 理数得意なの凄いな〜🥺 ね! 一緒だ〜🤍

• 萌 琉

萌 琉 本名だったんだ‪.ᐟ‪.ᐟ 可愛い🤍 3月生まれ一緒❕✊🏻 いちご美味しいよね🤤 改めてよろしく💭

• ひ な の.

ひ な の.@ui_dayoうい…♡ 本名だよ〜 3月生まれ一緒なの嬉しいよ💭 それな! いちご甘くて美味しいよね🍓 こちらこそ、よろしくね❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚本 名 だ っ た ん だ ね ! 可 愛 い 名 前 ♡ 好 き な タ イ プ 同 じ ~

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@cat_0207だ っ て 可 愛 す ぎ な ん だ も ん ♡ あ り が と う 💭 う ん ! め た め た 大 事 ✨

• ひ な の.

ひ な の.@nminaminみなみ🦄 そうだよ〜 可愛いお名前だなんて!(テレテマウ🤦🏻 みなみの方が可愛いぞぉ〜❕ 気遣い出来るの大事だよね👍🏻"

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.好きな教科が逆だ😳 ジャニーズ兼Kpopオタク、一緒! 14歳...若いなー(笑)

• ひ な の.

ひ な の.@ri_o_118り〜ちゃん🤍 ほんとに! 凄いな➰ まじ!? 推しの話とか沢山しようね💭

• ⑅

ひなのって本名だったんだ! 漢字もめちゃくちゃ可愛い💗 誕生日覚えた!! さんきゅー!!

ひ な の.@mu_5mu_嬉しいよ〜🥳🎂✨

• ⑅

@cat_0207私もひなのの誕生日祝いたい🎂❕

• ひ な の.

ひ な の.@mu_5mu_私も、覚えた! 祝うね🌷"

• ⑅

@cat_0207そんなことないよー!!!笑 私は5月13日だよん✌🏼

• ひ な の.

ひ な の.@mu_5mu_むむち“🍒 そうだよ〜 可愛いだなんて… むむち“の方が可愛いよ🤍 嬉しいよヾ(*´∀`*)ノ 逆に、むむちは誕生日いつ?

ひ な の.さんの人気クチコミ