• めるる@絵描き on LIPS 「♥️バレンタイン渡す物の意味♥️✂︎-------------..」(1枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♥️バレンタイン渡す物の意味♥️✂︎-------------..」(2枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♥️バレンタイン渡す物の意味♥️✂︎-------------..」(3枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♥️バレンタイン渡す物の意味♥️✂︎-------------..」(4枚目)

めるる@絵描き on LIPS 「♥️バレンタイン渡す物の意味♥️ ..」

♥️バレンタイン渡す物の意味♥️ ✂︎------------------------------------✂︎ こんばんは🌙葵です❥ もうすぐバレンタインデスネ˙꒳​˙) 皆さんは誰にあげるか決まりましたか? 私は友達か兄弟にあげます笑 好きな人が居ないので…😭 さて、今日はそんなバレンタインの時に渡す物の意味を紹介したいと思います✨ 以外に「えっ!そうなの?!」って言うのがあるので見て言ってくれると嬉しいですꔛ‬♡‪ それではどうぞ!! (画像の方が分かりやすいです😭) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡本命の人にあげるお菓子♡ 🍫チョコレート 🏳️‍🌈マカロン、カップケーキ 🧁バームクーヘン 🎂マドレーヌ 🍬飴 🍪クッキー ✴️キャラメル お菓子でも色々な意味があるんですね😲💡 𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩ ♡悪い意味のお菓子♡ 👾グミ 🤍マシュマロ (チョコマシュマロなら良いらしい) ──────────── ♥️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです😭 次回の投稿もお楽しみに! ばいばい👋 #バレンタイン

• み う

み う葵 ち ゃ ん ♡ そ う だ っ た ん だ 💡 義 理 チ ョ コ も 本 命 な の だ な … 参 考 に す る ね ~

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@miu_1716美羽ちゃん〜!!! そうなんだよ✌🏻️´- 参考にしてくれると嬉しい♥

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ去年チョコを包んだマシュマロあげてた...セーフ! 今年は、マカロンあげようかな...🧐

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@mzukiか、かわいいいい😇😇 渡すの頑張って〜💪応援してる📣📣

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ@aoi_akaneゔっ! バレてしまったか...そう!私も渡したい人がいるのだ!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@mzukiギリギリセーフ_( ˙꒳˙ )_!! えっ!もしかしてみづき渡したい人が…🥺💖 きゅんきゅんする〜😇💘

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼめちゃくちゃ絵上手い! 青のメッシュな感じがいいね👍!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@mzukiいつもコメントありがとう〜!!! めちゃくちゃ励みになってる😭💓 うふふふふ…気づいてくれた〜🥺髪の色と反対色をメッシュとしていれると結構いい感じになるんだよね😚

• 活動休止中     はうわ

活動休止中     はうわ 私彼氏ができたからバレンタイン渡す勇気が出ました。  良ければ仲良くして下さい。

めるる@絵描きさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)