LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(3枚目)
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(4枚目)
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(5枚目)
  • 美浜 on LIPS 「AMUSEアミューズ@amuse.jp毎日のメイクアップをもっ..」(6枚目)

美浜 on LIPS 「AMUSE アミューズ @amuse.jp ..」

PR AMUSE

AMUSE アミューズ @amuse.jp 毎日のメイクアップをもっと心地よくしてくれる韓国ビューティブランド、AMUSE(アミューズ)。 先日、ついに日本公式オンラインストアもOPENしますます人気に火が付きそうですよね💐 今回は、アップグレードされた人気のデューティントを使ってみたのでご紹介します。 【DEW TINT】 製造工程・成分・パッケージがヴィーガンに生まれ変わったアミューズのデューティント。 35%の高水分で潤いを与え、強力な着色が長く続きます。 唇を守ってくれるビタミンE成分も配合。 自然なツヤ感と透け感のあるティントで、カラーはなんと12色‼︎ 私はソウルのヴィンテージなムードを入れ込んだアプリコットヌード、09のソウルソウルを使ってみました。 〜💋使用感💋〜 水分感たっぷりでツヤっとした透け感がたまらなく可愛い😆 コーラルカラーなのでイエベの私は肌馴染みがいいです👍 デューティント、12色もあってとても悩みましたが09番を選んで大正解でした。 動画では5秒ほど軽くコットンを押し付けて撮ってみましたが、オフしたあとも自然なツヤ感が残ります。 ゴシゴシ擦ってしまえばツヤ感はなくなってしまいますが、軽くマスクが当たっている程度なら潤いをキープできました✨ 時間が経っても乾燥を感じないのが嬉しい。 ✔️ツヤ感&透け感のあるティント ✔️カラバリが豊富 ✔️高保湿だけど色持ちがいい このようなティントをお探しの方にオススメです。 あと、高水分ティントの弱点として挙げられる色持ちを心配させている方にも👍 @skin_holic 様よりいただきました。 ありがとうございました💕 〜✍️ブログにも投稿しています✍️〜 https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12724503068.html ※プロフィールから飛べます #amuse #アミューズ #スキンホリック #skinholic #dewtint #デューティント #リップティント #アミューズティント #リップティントレビュー #韓国コスメレビュー #韓国コスメ紹介 #ソウルソウル #DEWTINT