1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

otona couture リッププランパー ルビーバイオレットの口コミ「💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️ ..」

柴犬のママ💕
  • 柴犬のママ💕

💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️💕♥️ otona coutureリッププランパー ルビーバイオレット 半額だった~😍 美容成分がじわじわとなじんで、ふっくらと した弾力のある唇へ導くリッププランパー 長時間うるおいキープでハリのある大人の 魅惑唇へって箱に記載! ラメが入ってるけど、ジャリジャリ感は 全く無いです。 塗ったら、スースーして、香りはミント系 半額じゃないと買わないけど 今回半額だったので買いました。 微かに色づくのも良き❣️ チップも塗りやすい❣️ ティッシュオフしてもスースーしてます。 唇中央に重ねづけをすると、よりボリュームの ある唇になるそうです。 ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 今日も見て頂き ありがとうございましたm(*-ω-)m ❤️👤📎も いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” #購入品 #otona couture #リッププランパー ルビーバイオレット #1軍アイテム

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture リッププランパー

otona couture(オトナクチュール)
  • グロッシーパープル
  • ルビーバイオレット
  • 10 エナメルレッド
  • 20 ヌードピンク
  • 30 コーラルピンク
  • 40 エレガントベージュ
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。
スリーアンク
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年01月30日(Mon)