1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TooFacedボーンディスウェイザナチュ..」

bonchima
  • ブルベ 冬
  • bonchima

Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット ------------------------------------ ボーン ディス ウェイ シリーズから ファンデーションの美しいアンダートーンに インスパイアされた16色いりアイシャドウ パレット。 リッチな発色と多様な質感で まるで生まれつきの美しさ。 (公式サイトより) ------------------------------------ マットカラーはふんわりした質感で、 ラメ入りカラーは少しもっちりしています。 そして安定のToo Faced、発色よしです。 少し取るだけで見たままのカラーやラメがのってくれて 綺麗に色がつく。 どの組み合わせで使っても失敗知らずで ブラウンアイシャドウ好きさんには ぜひともお勧めしたい一品です。 ただ、安易な思考回路しか持ち合わせていない私は ナチュラルメイクしよう! ↓ ナチュラル=ブラウンよね! ↓ このパレットの淡めカラー使っときゃ間違いないだろ! ↓ 「あれれ濃くなりすぎた、ぼかせぼかせ!!」→修正 に入る と、何度かやらかしてしまったため ナチュラルメイクしなきゃいけないときは 違うブラウンパレットを使うようにしています。 パレット自体はぼかしやすい方だと思うので 普段からナチュラルメイクする方なら 私のようなヘマはしないと思いますが、 アイシャドウは濃くてなんぼ精神の持ち主にはメリットが仇に… なのでこれは私的に ブラウンメイクでバッチリ決めたい時用になりました。 ちなみにパケは紙タイプ。 #海外コスメ #Too_Faced #トゥーフェイスド #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)