アルージェは、ドラッグストアで買えて、肌が敏感な時でも続けやすい化粧水だと思いました! 肌が保湿されて柔らかくなったのと、この化粧水でニキビができるとかはなかった点が良かったです☺️ 化粧水難民でしたが、しばらくこちらを使用する予定です✨
もっと見る関連するクチコミ
- おにきびちゃん
- イエベ春
- 2024.12.02
パッケージかわいいのはポイント高いです! 机の上に置いてあるだけで見た目可愛いです。 このアンプルで肌が鎮静され、ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されることを期待しています。 テクスチャーは初めトロっとした感じでしだいにサラサラしていきます。 刺激が少なく安心して使える点が魅力です。 他のスキンケアとも相性が良く、朝晩どちらでも使えるのも嬉しいです。
もっと見る- ゆずひな
- 30代後半
- 2024.09.13
クレンジングオイルでは、はじめての使用感!! こちらのクレンジングオイルは、さらっとしていて、化粧落としとしての役割はもちろんのこと、肌に潤いを残してくれる、肌を育ててくれるクレンジングでした! 次の日も、ぷるぷるな肌で化粧することが出来ました!そして何より、香りが大好きな柑橘+ウッドな香りで、癒されながらクレンジング出来ました! クレンジングオイル迷子の方はぜひ、試していただきたいです!!!
もっと見る- white_zon
- 2024.08.18
薄いパッド全てにひたひたに美容液が染み込んでおり、貼った瞬間にひんやり潤います。 パック代わりにしばらく放置しても全くパッドが乾かなくて驚きました! こちらのパッドを所定時間の1-3分貼って剥がしたあとのお肌はしばらくひんやりしていて、 通常しっかりパッティングやパックをしないと得られない保湿感が少しの時間で叶うため時短ケアに最適だと思いました。 使用性面ではピンセットもついており衛生的に使える点と、パッドの形が真ん丸ではなく目の下のカーブに合うようになっており、乾燥しやすい目の下のキワまでしっかり保湿できる点が良かったです!
もっと見る- ゆゆ
- イエベ春
- 2024.12.17
ツボクサエキスが配合されている美容液!! 使い心地はサラッとしたテクスチャーで、ぐんぐん浸透してくれます!! 夏場の荒れた肌にスーと浸透してくれてニキビや吹き出物も無くなりました!! パッケージも高級感があって使う度にテンションあがります!
もっと見る- あくび★
- ブルベ冬
- 2024.08.19
使用して3日目くらいから、トーンアップの効果を感じてきました。 特に夜に使ったあとの翌日の朝、いつもより確実に肌が白くなっていました。 白い粒々は肌に乗せて優しく塗り込むとすぐに溶けます。 テクスチャーはトロッとしていますがベタつきは感じません。 保湿力もあるので、乾燥肌の人でもおすすめです。 特に乾燥を感じてる時はこれの後に更にクリームも塗っています。
もっと見る- nkn
- 2024.09.23
ナイアシンアミド、PlusSome Vita C、Glutathiosomeを最適な比率で配合。たった3日の使用で効果的にシミやくすみを改善するらしい(本当かい) 純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが特徴的で、粒が肌の上で弾けながら有効成分をしっかり肌に吸収 復活草➕ビフィダ成分でハリケア
もっと見る- 韓国在住N
- 30代前半
- 2024.11.01
さらっととけるようなテクスチャー。オイルの勝手なイメージ「ヌメヌメべたべたした感じ」がなくて、するすると肌に馴染んでくれます。 柑橘系の良い香りで、癒されるし思わず匂いたくなる~。お気に入りが増えました♡
もっと見る- pankawaii
- 普通肌
- 2024.12.13
中身も優秀なんです🫧 カプセルにマダガスカル産CICA成分がふんだんに配合されているので肌を優しく引き締めながら美しいツヤ肌が作れちゃいます🫶🏻 透明の美容液に白いつぶつぶが入っていてとろみのある美容液だけどすーっと伸びる! 無香料なので使いやすいです😌 敏感肌やお肌がゆらぎやすいけどシミケアをしたい人にはおすすめの美容液です!
もっと見る- 夜型O
- ブルベ夏
- 2024.09.27
とろみのあるテクスチャーです。 肌にのせるとべたつきはありません。さらっとしていて使いやすいです。 カプセルは優しく撫でるだけで溶けていきます。 カプセルが気持ちいいです。敏感肌ですが肌荒れすることなく、肌の調子は良くなりました。 夜使うと翌朝は肌がもちっとしています。 キメも整ってきた気がします。肌も白くなった感じがしました。
もっと見る- aiko
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.09.25
鎮静効果の高いマダガスカル産ツボクサエキス配合で水のようなとても軽いテクスチャーです。 化粧水みたいなのに保湿感がしっかりあってその後のケアとも相性よかったです! 試供品でいただいたアンプルマスクと併用すると保湿力UPで最強でした。
もっと見る- まっちゃ
- 2025.01.08
こちらライン使いさせてもらってる大好きなシリーズです!使い心地が軽く、どちらかというと美容液の中ではさらっとした方のテクスチャーになります。 カプセル入りなのも嬉しいポイントです。カプセルタイプは使用したことがなかったのですが、使用した際に馴染んでくのがいいと感じました! 肌が明るくなった気がします!これから乾燥の季節になるので夏のダメージを修復するためにこちらを使用してスキンケアに力を入れてこうと思います!
もっと見る- chiiiisan0000
- 30代前半
- 2024.09.28
ビビちゃんさん(*´꒳`*)こんにちは はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます 宜しくお願いします。 ビビやナミちゃんみたいに私も なりたいでござるよ(//∇//)