• あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(1枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(2枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(3枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(4枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(5枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア・KOPHER(コフェル)4everLineコ..」(6枚目)

あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア ・KOPHER(コフェル) 4ever Line ..」

#韓国スキンケア ・KOPHER(コフェル) 4ever Line コフェルは「花嫁の花」をモチーフにしたプレミアムホームケアブランド。肌本来の美しさを引き出して存在自体が光り輝く美肌を叶えるように導きます。 キュリペアーラインは肌再生や肌細胞の活性化に優れたプレミアムスキンケアライン。4ever Editionはそれに加えより深い有効成分でスキンケアの専門性を高めたものだそう。 韓国に10店舗以上の美容外科・皮膚科クリニックを展開する4ever(フォーエバー)の店舗でも販売されています。 ・キュリペアーメラクリーム 35ml 2週間で肌の変化を実感できるクリーム。 (臨床実験で証明されているそうです) ・弱酸性、低刺激 ・天然由来の有効成分が肌のバリア機能を高める ・毛穴、シミ、色素沈着に効果的な 10種のGrowth Factor(10GF)を配合 ・もちもちした高密着テクスチャー しっとり濃厚なテクスチャーでお肌がもちもちになります。毛穴が引き締まったからか肌にハリが出たように感じました。チューブ型で使いやすく低刺激で肌に優しいクリームです。 ・キュリペアーダーマアンプル (ミニサイズ/現品は100ml) ・80%以上配合の天然由来成分で肌をいたわる ・10GF+ダーマクリア成分 →毛穴に溜まっている皮脂を洗浄しながら 毛穴を縮小し顔ダニの増殖を抑える ・肌の保湿力を高めシワ改善に効果的な有効成分配合 アンプルとありますがスポイトではなくスプレー型で衛生的。化粧水、エッセンス、メイクの仕上げと色々な使い方ができるのですが私は洗顔後すぐに使ってみました。重ねてなじませると化粧水いらずの保湿力です。乾燥しやすい冬のお風呂上がりにとても良かったです。 こちらはQoo10のサンQで初めて当選しました!クリームだけじゃなくアンプルも入っていたので太っ腹だなぁと😳サンQが始まってから毎日のようにポチポチしていたんですがなかなか当たらなかったので、とってもいい商品を使う機会を頂けて嬉しかったです🥰 #KOPHER #コフェル #クリーム #アンプル #毛穴ケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #サンQ