• くさだんご on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテル・フォンドゥタンいやこれはお高いお高すぎ..」(1枚目)画像を拡大

「クレ・ド・ポーボーテル・フォンドゥタンいや..」

くさだんご
  • くさだんご

クレ・ド・ポーボーテ ル・フォンドゥタン いやこれはお高い お高すぎる ファンデーションに3万とは驚愕 プレゼントで頂きました 今までのファンデーションなんだったんだろうかと思うくらいの仕上がりを感じれます まず伸びがいい これならコスパ的にそんな高くないですね そして絶対的艶肌になります 艶々 艶々すぎる 私は乾燥肌よりなので丁度ですが、そうでない方だとテカると思います 長時間つけると私もテカります 美容成分が豊富なので下地なしでいいそうです 大丈夫かなそれって心配でしたが肌荒れするどころか肌綺麗になりました クレドポー高いけど最強だなと実感 テカりやすいのが星1つ下がった理由ですね

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoこんばんは初めましてコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も発売した時からずっと気になっててYouTubeでも店頭でも皆良いよって言っててでも値段を見てなかなか手を出せなくて…いつか使ってみたいなと色々な方のレビューやら動画やら見てます 本当に艶々になるのですね…ますます欲しくなりました 前向きに検討してみようかな?って思ってます(´∀`*)ウフフ 突然のコメント失礼しました

くさだんごさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)