🌿🌿🌿☑︎BLACKROUGE☑︎エアフィットベルベットティント8とっても可愛いオレンジ系カラーのティント🍊マット寄りのテクスチャーですがパキッとした色というよりはふわっとした感じで唇にのります💋不思議とあまり乾燥もなく唇にぴたっと密着してくれるからマスクにもつきにくい気がします✨なかなか出会ったことのない大人なオレンジカラーで今までとは違うメイクをしていけそう🍒他のカラーも試してみたくなりました💕#blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ#韓国コスメ#コスメ#韓国メイク#ティント#ティントリップ#エアフィットベルベットティント8#airfitvelvetTint8
もっと見るBLACK ROUGE エアフィットベルベットティント8の口コミ「. . 今日紹介するのは @blackro..」
おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅
BLACK ROUGE | ハーフアンドハーフウォーターグロウティント | 口紅 |
| 詳細を見る | |||
BLACK ROUGE | エアフィットベルベットティント8 | ”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE | マーラーホットウォーターティント | ”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!” | 口紅 |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
🌷エマリ🌷さんの人気クチコミ
今日は3CEの新作を紹介していきます💞________________3ceMulti eye color palette#auto focus┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈eyeswitch#hiddenangel________________大好きな3ceの待望の新作😍😍本当に可愛い😫😫ずっと見てられる、、ブルベ向きっぽい色が多いけど3ceのシャドウは発色がいいので、真っ黄色の肌の私でもしっかり発色してブルベメイクができる🥺💖9色もあるので色々なパターンでメイク出来て目が2つじゃ足りない😭✨アイスウィッチの方は涙袋に入れても可愛いし、アイシャドウの締めとしてアイホールに広げて塗るのもめっちゃ可愛いです❣️是非参考になったら嬉しいです☁️#3ce#stylenanda#multieyecolorpalette#autofocus#splitsecondedition#eyeswitch#hiddenengel#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がりたい#マルチアイカラーパレット#オートフォーカス #アイスウィッチ#ヒドゥンエンジェル#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.02.04
今日は私が大好きなIZ*ONE出身、AKB48チーム8メンバーの本田仁美ちゃんプロデュースのアイシャドウを紹介したいと思います✨______________NOTONE01Majesticpeach02Mignontoast______________程よくやりすぎない色合いで、どちらのパレットも左上の色をチークにも使えると言うマルチなアイシャドウ😍ラメも派手になりすぎず、ナチュラルでメイク初心者にはとても使いやすいパレットだと思います🔥💖どちらの色もほんとに可愛くて普段使いしやすく新商品出たら速攻買いたいです🥰✨#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood#followforfollowback#likeforlikes#lfl#いいね返し #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がりたい #notone#majesticpeach#mignontoast#本田仁美#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.01.26
今回なんと3CEコンテンツクリエイターに選んでいただいたので『3CESPLITSECOND』を紹介していきます💖ご提供ありがとうございます🙇♀️❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔️3CEMULTIEYECOLORPALETTEAUTOFOCUS¥4,070✔️3CEEYESWITCHHIDDENANG¥1,610✔️3CEFACEBLUSHCITYMAUVE¥1,820✔️3CEBLURWATERTINTEARLYHOUR¥1,610┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈組み合わせがバッチリ可愛すぎるアイシャドウ😍ブルベ向きのアイシャドウですが、イエベの私でも発色がいいのでブルベメイクができて可愛いです!!テクスチャはマット、シマー、ラメが入ったマットで構成されていて、真ん中と、右下の色がお気に入りです🥺💖9色もあるとどういう組み合わせでメイクするか迷います🥰メイク方法も載せてあるので是非参考にしてみてください💖#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood#followforfollowback#likeforlikes#lfl#いいね返し #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がり #スキンケア #商品提供 #3CE_コンテンツクリエイター #3ce#splitsecond#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#プレゼントコスメ
- 2022.03.07
今日は友達からもらったhinceのパレットを紹介✨🎀______________hinceNewdeptheyeshadowpalette01GENTLE&FIRM______________ずっと欲しいと思ってたけど高くて手が出せなかったヒンスを友達が誕プレでくれました😭💕全色可愛すぎるし水色って使い方難しいのにめっちゃおしゃれに使えて発色もいいし、なんといってもグリッターのザクザク感がほーーーーーんとに可愛すぎる💕一眼で撮ったので可愛いさ伝わって欲しい🥺💕💕#hince#newdeptheyeshadowpalette#gentlefirm#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood#followforfollowback#likeforlikes#lfl#いいね返し #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がりたい#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.27
・今日紹介するのはClioのアイシャドウパレットです💕__________clioproeyepalette02brownchoux__________クリオのアイシャドウパレットふたつ目です!もう一つはいずれ紹介します✨YouTuberの中町綾ちゃんがメイク動画の時にいつも使っていて底見えしていて可愛すぎる😍😍😍って思って買っちゃいました🌈ほんとに捨て色がなくて、特にお気に入りなのが左下と真ん中の下の段の色です✨しっかり色が発色するのにラメも付いていてそのラメが青?紫?っぽくてめちゃめちゃ可愛いので愛用しています💕捨て色なしっていうのはまさにこのパレットのことです😫🤍是非参考になったら嬉しいです❤️🔥#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood#followforfollowback#likeforlikes#lfl#いいね返し #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がりたい #クリオ#クリオアイシャドウ#ブラウンシュー#プロアイパレット#clio#proeyepalette#brownchoux#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.02.21
今日紹介するのは @yslbeautyさんのROUGEVOLUPTESHINEの2本です♥️_____________「チリチュニック 80番」「チリモロッコ 131番」※写真では81と書いてますが間違いです💦オレンジ色が可愛くて欲しかったんですけどこの2つの色ですごい迷って似てる色を大人買いしてしまいました💧💗80番は少し深めのオレンジレッドで131番は少し明るめのオレンジレッドです🧡❤️とにかくこのリップは質感が感動✨ひと塗りで発色も良くて潤いたっぷりあっていい匂いで2本買ったことを全く後悔しませんでした!!!笑笑💄#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アイシャドウ #リップ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#cosmetics#makeup#instagood#followforfollowback#likeforlikes#lfl#いいね返し #今日のメイク#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#中華メイク#中国コスメ#中国コスメ好きと繋がりたい #チリモロッコ #131#チリチュニック #80#ysl#yvessaintlaurent
- 2022.04.01