• りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす!自分に合った美容dayを取り入れよう..」(1枚目)
  • りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす!自分に合った美容dayを取り入れよう..」(2枚目)
  • りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす!自分に合った美容dayを取り入れよう..」(3枚目)
  • りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす!自分に合った美容dayを取り入れよう..」(4枚目)
  • りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす!自分に合った美容dayを取り入れよう..」(5枚目)

りこぽち⛈✨ on LIPS 「休日は自分のために過ごす! 自分に合った美容dayを取り入れよう!💗 ..」

休日は自分のために過ごす! 自分に合った美容dayを取り入れよう!💗 私の美容dayの1日をまとめてみました! 誰かの参考になれたら嬉しいです😆 昼ごはんのオススメレシピ  ↓ ↓ ↓ トマトスープ🍅 ・トマトを適当な大きさに切ってフライパンに薄くオリーブオイルを垂らして煮込みます ・みりんを少し入れまた煮込んだら完成です トマトは火にかけたほうが美容効果がとても高いのでオススメです! また、納豆は腸を整えてくれるので1日2回食べることをオススメします!! 納豆は驚くほど効果があるので私は毎日食べています! 筋トレは腹筋を鍛えるために行っています!上体起こしはついでに首に力も入れるため小顔になるための筋肉が鍛えられて一石二鳥です! また、水はこまめに飲むことをオススメします! 水が体の中に溜まった老廃物をながしてくれます! 美容dayをおこなったらその記録を日記にして綴ると毎日見返すたびに自分の努力も目に見えてくるので効果を実感できてやる気もアップするので肌日記をつけてみてください!! 休日を使って可愛くなりましょう😆💗 私もこれからも頑張っていきたいです! 長々と書いてしまいましたが一緒に頑張りましょう!!

りこぽち⛈✨さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)