• まなめろりん♡ on LIPS 「やっとネイル変えました🎊1月29日にやっとやっと、やーーーーっ..」(1枚目)
  • まなめろりん♡ on LIPS 「やっとネイル変えました🎊1月29日にやっとやっと、やーーーーっ..」(2枚目)

まなめろりん♡ on LIPS 「やっとネイル変えました🎊 1月29日にやっとやっと、やっと ..」

やっとネイル変えました🎊 1月29日にやっとやっと、やーーーーっと ネイル変えました👏😂 前回していた スノードームネイル❄️は ガチガチに固めすぎて オフする時、地獄見ました😂 いつもパーツ系はニッパーで ガンガンオフしていくんですけど、、 スノードーム❄️ 爪が取れるかと思った、、😅(笑) 2月はこのヒョウ柄ネイルでいきます💗 バレンタインネイルとか、ハートネイル、 色々悩んだんですけど あまり甘くなりすぎないように 考えました🥰 ジェル単色で使うのではなく、 ラメを混ぜてオリジナルカラー作った☺️ (ラメ混ぜるの好き) そして既存の色には元々色の名前 付いてるけど、 自分の中で、この色だな〜って 思う名前付けて 呼び方変えて呼んでる🙄変なやつ🤫 今回はイチゴジャム色(🍓) 元々はブルーベリージャムみたいな色🥰 豹柄+ボルドーは強くなると思ったから ヌーディーピンクを入れて 強くなりすぎないように☝️ このヒョウ柄めちゃくちゃ簡単だから 明日やり方載せますね〜♥️ (右手は下手になってしまったけど😢) あと、使ってるジェルの品番も〜😘💕 私が使うジェルは全部 プチプラだから安いよ〜 安くて可愛くて簡単とか、、、 最高としか言えない🥺🥺 楽しみにしててくだせぇ〜💗 #マグネットネイル #ヒョウ柄ネイル #ワンカラーネイル #ラメネイル

まなめろりん♡さんの人気クチコミ