• ぽん on LIPS 「【質問】迷っていること🤔💭💭それは、涙袋の「影」を書くか書かな..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「【質問】 迷っていること🤔💭💭 ..」

【質問】 迷っていること🤔💭💭 それは、 涙袋の 「影」 を書くか書かないか!! ちっっっさい悩みですね笑 涙袋あった方が目が大きく見えるし可愛らしい印象がでますよね😊 いつも涙袋にハイライトカラーやキラキラ✨は乗せています でも「影」は書いていませんでした。 もともと涙袋そんなに無いし、笑った時くらいにしかプクッとなりません。 試しに「影」を書いてみると見慣れてないため、クマっぽく見えたり、シワみたいで老けて見えてしまうんです😕 だからいつもすぐ消してしまいます、、 でもこう、写真で見ると目がくりっとして見えなくもない👀✨ どっちがいいんだろ~ みなさんの声やアドバイスが聞けると嬉しいです☺

• 穂

私は涙袋は絶対に書くようにしてます😝 書くだけで目が大きくなるし、 印象もずっと笑ってるような優しい印象になるので大事だと思います🤭🎀

• ぽん

ぽん@11_____arコメントありがとうございます🙇💕目が大きくなるのは確かですよね!研究してみます✨笑

• ゆんそんみ

ゆんそんみ目がすごく綺麗で見惚れちゃいました😳💓カラコンですか?すごく好みです、、(急な告白失礼しました🙇‍♀️)

• ぽん

ぽん@napochaaa好みって言われたの初めてですよ😭💗 そう言っていただけると嬉しいです😳

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@rikako1124透明のコンタクトだけなのに この抜け感、、羨ましいです😭💗 見ました😳すごく綺麗です💓💓 二重幅と二重の形?が すごく好みです可愛い〜ヽ(;▽;)ノ💗

• ぽん

ぽん@napochaaa告白嬉しいです☺💓笑 この写真のは透明のコンタクトなんです😭目が悪くて笑 もともと色素がうすいので、、👀 ちなみにアイシャドウの投稿した時はカラコンしてます!バンビシリーズです💕

• 蘭珠

蘭珠書く方がいいかと👌🏻

• ぽん

ぽん@_rajyu_なるほど🤔💡 アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 蘭珠

蘭珠@rikako1124最初に結構濃く線書いといてハイライト系乗せてから綿棒でぼかすと🙆🏻‍♀️

• ぽん

ぽん@_rajyu_ご意見ありがとうございます🙇💕 ナチュラルに書けるように研究します!

• mai...🖤

mai...🖤わたしは涙袋にラメ付きのシャドーを一色乗せるだけにしています! メイクはナチュラル派なわたしは影を作らなくてもそれだけでも十分に感じています🤔

• ぽん

ぽん@rs_m0006ナチュラルメイクだと明るいシャドウだけで涙袋強調できますよね💓 私もいつもそうしてます☺

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)