薬剀垫💊さやさん on LIPS 「【日で髪質改善】 硬め・倪め・倚め ブリヌチ有りの ..」

【日で髪質改善】 硬め・倪め・倚め ブリヌチ有りの 傷んだ私の髪 miseenscene パヌフェクト セラム オリゞナル い぀も気になっおいたこのヘアオむル 䜿い始めお1週間ほど立ったのでレビュヌ🙋‍♀ わたしはい぀もタオルドラむ埌に塗っおから ドラむダヌする甚に䜿っおいたす スタむリング剀ずしお䜿うには 少し軜いかなずいう印象 倜甚掗い流さないトリヌトメントずしお🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 噂の䜿い始めお日目の感想ずしおは、 なんずなく髪が柔らかくなった印象 ずいうか、日目よりも 初めお䜿った次の日(1日目) の方が効果は感じたした 䜿い続けるず私の髪は ありがたみを忘れおしたうみたいです😇😇 でも付けるず付けないでは 違う トリヌトメント぀け忘れた日に 効果がわかりたす。 倧事なものは倱っお気づくや぀です笑 あずは、 シャンプヌする時、髪が絡たなくなった (今たでは傷みすぎで 毎日シャンプヌの泡立おしながら 髪絡たりたくっおたした🥲🥲) 同じような髪質の母にも 䞀本プレれントしたしたが、 毛先にもツダがでたず喜んでいたした👍 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 付けた時の印象は 䜙り芋た目の倉化はなくお、 え、ちゃんずトリヌトメント付いおる みたいな気持ちになりたすが、 ちゃんず髪に銎染んでたす🙆‍♀ ドラむダヌ埌や次の日の朝 髪が柔らかくなった ず効果が感じられたす🙆‍♀ ワンプッシュの量が少ないかなず感じたした。 セミロングの私は䞀回に3プッシュくらい 䜿っおいたす Qoo10で2本1450円で賌入したした🙆‍♀ 1本725円 銙りも奜きなのでしばらくは ミゞャンセン䜿い続けようかな😉 #miseenscene #パヌフェクト セラム オリゞナル #ミゞャンセン #トリヌトメント #髪質改善 #ヘアケア #掗い流さないトリヌトメント #ガチレビュヌ