• 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(1枚目)
  • 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(2枚目)
  • 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(3枚目)
  • 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(4枚目)
  • 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(5枚目)
  • 翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mネイルケアーをあげると言ってました..」(6枚目)

翠生❕フォロバします❕100%❢❣ on LIPS 「お久しぶりですmm ネイルケアーをあげると言ってましたが爪の調..」

お久しぶりですm(*_ _)m ネイルケアーをあげると言ってましたが爪の調子が悪いのでしばらくお待ち下さい🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はアイライナーとLIPSで当たったアイシャドウを紹介します(*^^*) なんと500円?!ドンキのアイライナー! リピ買いしました!!! ❀ピコモンデ ビューティフルライナー ブラックです ・ダークブラウンは夏終わり頃かな?に買ってそろそろ切 れそうだったので購入しました。 ❀結構長持ちするのでコスパ最強です ✗水で擦ってしまうと落ちてしまうので、長時間のメイク には向いて無いかな〜と思いました💦 ◎コスパ最強だし修正が出来るので、アイラインが苦 手な俺はちょうどいいなと思いました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSでアイシャドウが当たりました! とても可愛い色味で茶色メインって感じでした! ラメも入っていて気分で色んなメイクが楽しめそうです! また詳しく投稿出来たらなーと思います。 まぁー気長にお待ち下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長くなりましたが、最後まで見て下さりありがとうございますm(*_ _)m 良かったらいいねお願いしますm(_ _)m #リピアイテム #提供_PerfectDiary