• meme on LIPS 「─────────────────────˗ˏˋ自己紹介ˎˊ˗..」(1枚目)

meme on LIPS 「 ˗ˏˋ自己紹介 ここらでちょいと自己紹介、、笑 ..」

───────────────────── ˗ˏˋ自己紹介 ˎˊ˗ ここらでちょいと自己紹介、、笑 (キャラ迷走中笑) リア友と繋がってるので見られたら恥ずかしい ですが、正直に書きます笑 ◽️名前 meme (本名は珍しくて、すぐバレるので偽名です笑) なんとなくmemeにしました笑 特に意味はないです笑笑 ◽️年齢 15歳 ljcやらせてもらってます笑 受験生ですが、私立を単願推薦受けたので これからは自分磨きに力を入れようと 思ってます✔️ ◽️住み 関東 レビューの中に、たまに関西弁入りますが、 6年間一緒にいた友達が関西の子だったので 影響を受けてるだけです笑 ◽️憧れのモデルさん #Seventeen 久間田琳加さん 秋田汐梨さん 田鍋梨々香さん 茅島みずきさん 永瀬莉子さん 桜田ひよりさん #nicola 林芽亜里さん 池未来実さん 関谷瑠紀さん 髙橋快空さん ◽️目標 体重 −10kg (現在相当太っております笑笑) 身長 155cm (今:148cm) ◽️٩( ᐛ )و 2022春 モデルオーディション 受けます!! 可愛くないのは分かってるし、 背も低い、スタイルも全く良くない!!笑 コンプレックスだらけだけど、、 自分がいちばん可愛いです!! 自分がいちばん頑張りました!! 自分がいちばん相応しいです!! って胸張って言えるように、 全力疾走していきます!! ─────────────────────

2025年06月09日(Mon)