エイジングケアは、次のステージへ。若々しさの鍵を握る物質として医療や美容の分野で脚光を浴びているエクソソーム。 ボタニカルエクソソームと24K NANO GOLDの2大ファクターにより、肌に生命力を吹き込み、素肌そのもののクオリティをサポートします。 浸透の速さが凄すぎます!!!正しい量は真珠玉1つ分なのですが、間違えて500円くらいの量を付けてしまったのですが、それでも体感10秒もかからずに馴染みました!!
もっと見るEXO THE LAB.EXO THE LAB.SERUM
Le mentルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ホワイトティー
ルミルライトオンアイズシャドウパレット
AngelColorAngelcolor Bambi Series 1day
candy magiccandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)
モテコン超モテコンウルトラワンデー
melottemelotte 1day
rainrain 1day
Quprié by RQuprie 1day
malun malunマランマラン ワンデー
mimi charmemimi charme 1day
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
rom&nd「ザジューシーラスティングティント」から"レアフルーツ"発想の新色が登場!
LIPS編集部|31 view
セザンヌから2025年秋コスメとしてベースメイクを中心に新作アイテムが続々登場!
LIPS編集部|37 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|360 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|9723 view
【硬さ別】ukaのスカルプブラシケンザンの使い方!使うメリットや取扱店舗も紹介
みーとと|75401 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します🙇⤵ な、なんて可愛いパックなんですか?! どこで買いましたか?!いくらでしたか?!←質問攻め…