• あやか on LIPS 「君から見た僕はきっとただの友達の友達たかが知人Bに向けられた笑..」(1枚目)

あやか on LIPS 「君から見た僕はきっとただの友達の友達 ..」

君から見た僕はきっとただの友達の友達 たかが知人Bに向けられた笑顔があれならもう恐ろしい人だ 君を惚れさせる黒魔術は知らないし 海に誘う勇気も車もない でも見たい隣で目覚めて「おはよう」と笑う君を 会いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか 夏の魔物に連れ去られ僕の元へ 生まれた星の元が違くたって 偶然と夏の魔法とやらの力で僕のものに なるわけないか 君の恋人になる人はモデルみたいな人なんだろう そいつはきっと君よりも歳上で 焼けた肌が良く似合う洋楽好きな人だ キスをする時も君は背伸びしている 頭を撫でられ君が笑います ダメだ何一つ勝ってないいや待てよそいつ誰だ 会いたいんだ今すぐその角から 飛び出してきてくれないか 夏の魔物に連れ去られ僕の元へ 君が他の誰を気になっていたって 偶然とアブラカタブラな力で僕の元へ この胸の焦りに身を任せ君の所へ走ったとして実は僕の方が 悪い意味で夏の魔法的なもので舞い上がってましたって怖すぎる オチばかり浮かんできて 真夏の空の下で震えながら君のことを考えます 好きなアイスの味はきっと 会いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか 夏の魔物に連れ去られ僕の元へ 生まれた星の元が違くたって 偶然と夏の魔法とやらの力で僕のものに なるわけないか

2025年05月24日(Sat)