• クモ:゚・*☽:゚・⋆︎︎☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは〜♡♡くもです!初投稿なのでハートポッチとお願いしま..」(1枚目)
  • クモ:゚・*☽:゚・⋆︎︎☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは〜♡♡くもです!初投稿なのでハートポッチとお願いしま..」(2枚目)
  • クモ:゚・*☽:゚・⋆︎︎☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは〜♡♡くもです!初投稿なのでハートポッチとお願いしま..」(3枚目)

クモ:゚・*☽:゚・⋆︎︎☁︎︎*. on LIPS 「 くもです! 初投稿なのでハートポッチとお願いします! ..」

こんにちは〜♡♡ くもです! 初投稿なのでハートポッチとお願いします! こうしたらいいよっ!というアドバイスも嬉しいです✨ さぁ今回の投稿内容に行ってみます!! --------キリトリ線----------------キリトリ線-----------------キリトリ線-- 小学生がする毎日投稿ヘア! 最近主は両思い中なんです!♡♡ このキュンとする恋バナ聞きたい方は個人チャットまで来てください! そんな彼が可愛いと言った前髪!簡単に出来るのです! 固めたりしないから小学生でも手軽に!白く粉っぽッくもならないのでオススメです! 1、前髪のくせを取ります。元から私はついてないのでそのままです! 2、アイロンで触覚と前髪分けます。 3、前髪は1度全体的にくるっとして次にストレートにして下をぐるっと巻けばOK🙆‍♂️ 横の髪の毛は、私もすごくできるまで失敗し続けました! やり方を説明します!すごい簡単です! 流したい方向にアイロンを下に向けて下ろしてい口だけです!分からない方はコメント待ってます! これでアベンヌのパウダーでおでこと前髪につければサラサラ前髪です!好きな人に告っちゃお! 最後にひとつ! キュンとする話が聞きたい方は、コメント個人チャット待ってます! 最後まで見てくれてありがとうございます! フォローして言ってください! #はじめての投稿