• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\話題のCBDですっきりリセット/⁡DOCALMY(ドゥカルミ..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\話題のCBDですっきりリセット/⁡DOCALMY(ドゥカルミ..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\話題のCBDですっきりリセット/⁡DOCALMY(ドゥカルミ..」(3枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\話題のCBDですっきりリセット/ ..」

\話題のCBDですっきりリセット/ ⁡ DOCALMY(ドゥカルミィ) 『ルームフレグランスミスト』 @docalmy.cbd ⁡ ここ数年で日本での注目度が急上昇しているCBD😌❣️ ⁡ そんな話題のCBDを気軽に生活に取り入れられるDOCAMILYのフレグランスアイテム𓂃 𓈒𓏸 ⁡ 香りも4種類と、 自分の好みに合わせて選ぶこともできるのもうれしい✨ ⁡ 今回私が使ったのは、 【 Freesia(フリージア)】 ⁡ お花の甘さと華やかさ❁❁❁ レモンのフレッシュな香りを感じられる大人の雰囲気漂う、女性らしさを感じられる香りだと思います🍋🍃 ⁡ フローラル系の香りが好きな方にはぴったり🌞 ⁡ お部屋の中や衣類や布製品にシュッとするだけ ˎˊ˗ ⁡ とにかく香りがとーーってもいいので リラックス効果が高まります☺️☺️☺️ ⁡ 生活に溶け込む シンプルでおしゃれなデザインもお気に入り♡ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #docalmy #ドゥカルミー #CBD #cbdwellness #リラックス #リラクゼーション #ライフスタイル #香りから整える心と暮らし #ホワイトムスク #フリージア #クラシックティー #ウッディナイト #ルームフレグランス #フレグランスジェル #リードディフューザー #リフィルリードスティック #エアーフレッシュナー #ユニセックス #madeinjapan #薬学博士監修 #佐藤均 #cosmoni #フォロバ100