• はなゆい☆ on LIPS 「..LemonSquareを通じて【COGIT】から【CICA..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..LemonSquareを通じて【COGIT】から【CICA..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..LemonSquareを通じて【COGIT】から【CICA..」(3枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..LemonSquareを通じて【COGIT】から【CICA..」(4枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . Lemon Squareを通じて ..」

. . Lemon Squareを通じて 【COGIT】から【CICA method CREAM】を提供して頂きました☻ . . 美容大国の韓国で " 肌再生クリーム " として話題の " シカクリーム " . シカって聞いたら 私は最初本気で鹿🦌だ思ってた←w ※鹿ではないからね! ちなみに『CICA』って再生するって言う 言葉の意味があるんだよー😳 . . シカクリームのコンセプト成分 薬草 "ツボクサ" のエキスを配合し オリジナル処方で日本古来の植物成分など配合して作られたクリーム🥺💕 . . 日本人のお肌に合うようにと作られた " 日本製シカブランド=CICA method " . . シカクリームの使用方法は いつもしてる朝晩のスキンケアの後に 適量手に取って馴染ませるだけ✨ . . 効果は 敏感肌、ニキビ肌のケア、肌荒れ防止 乾燥防いだり、肌の保湿保護など沢山ある🧐 . 私が使用して期待するのは マスク着用で荒れてる肌のケア🥲 . 肌に触れてる部分が荒れがちで 蒸れてるからなのかニキビ出来たりするから それを防止したいなー☺️ . 価格は¥1650円税込 . . 2枚目は『CICAmethod mask』 . 目と鼻と口に合わせやすくて 顔まわりは細かめに切れ目が入っており とても密着させやすかった🙋‍♀️ . 香りも自然な香りで私好み! 価格もお手頃で¥418税込 . . . 3枚目は『CICAmethyd mist』 . . 顔から30cm離して全体に吹きかけるだけ💕 . そしてなんとコレは メイクの上からもできるの! 乾燥してる時とか吹きかけやすいよ😍 . . 洗顔後、メイク後の仕上げ、メイク直し ほんと幅広く使えるからオススメ✨ . . 価格は ¥1760円税込 . . みんなもチェックしてみてね❤️ . . . . @cogit_beauty @cchannel_lemonsquare #日本製シカ #シカクリーム #シカメソッドクリーム #CICAmethod #lemonsquare🍋