• 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんにちは☺️✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんにちは☺️✼••┈┈•..」(2枚目)
  • 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんにちは☺️✼••┈┈•..」(3枚目)

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「 エクセル リアルクローズシャドウ ..」

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ こんにちは☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エクセル リアルクローズシャドウ CS15 トパーズリング 価格→¥1.650(税込) プラザ限定 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①→ハイライトカラー 白過ぎず黄みが強過ぎないベージュ 質感はサラッとめ パールは入ってるけど繊細なパールなので ギラっとし過ぎない ②→パープル色だけどちょっとピンクみがあって ラベンダーに近いお色 ③→赤みが強いオレンジ 少しブラウンぽさがあるお色 ④少しオレンジっぽいブラウン ──────────── ①のハイライトカラーをまぶた全体にのせる ②のパープルを二重幅から少し出るくらいのせる ③のオレンジも二重幅から少し出るくらいのせる ④の締め色をアイラインを引くようにのせる すべてのお色が混ざりあってとても可愛いお色味♥ あまりパープル💜感を出したくない方はオレンジ🧡を多めに… オレンジ🧡感を出したくない方はパープル💜を多めに… その日の気分で決めるのもいいですよね♥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プラザ限定色なので今は購入出来ないのが悲しい🥲 見た瞬間気に入ったお色味だったので限定色ということもあり2個買いしちゃいました♥ ほんとに可愛いお色味なので定番品にしてほしいです☺️ #あざとメイク #1軍アイテム

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)