• ばにらくん@サシャ推し🍖🩸 on LIPS 「#ガチレビュー〈初投稿!〉※下品注意⚠️これ一本で、脇や足など..」(1枚目)
  • ばにらくん@サシャ推し🍖🩸 on LIPS 「#ガチレビュー〈初投稿!〉※下品注意⚠️これ一本で、脇や足など..」(2枚目)
  • ばにらくん@サシャ推し🍖🩸 on LIPS 「#ガチレビュー〈初投稿!〉※下品注意⚠️これ一本で、脇や足など..」(3枚目)
  • ばにらくん@サシャ推し🍖🩸 on LIPS 「#ガチレビュー〈初投稿!〉※下品注意⚠️これ一本で、脇や足など..」(4枚目)

ばにらくん@サシャ推し🍖🩸 on LIPS 「 #ガチレビュー 〈初投稿!〉※下品注意⚠️ ..」

#ガチレビュー 〈初投稿!〉※下品注意⚠️ \これ一本で、脇や足などの嫌な臭いは解決します!/ 今回は初投稿になるけど、私が気付いたら4、5回はリピしてるものを紹介します。 これ、ガチで嫌な臭い無くなります! ガチで嫌な臭い無くなります!(ここ大事笑) 今回紹介するのは...↓ デオナチュレ 直ヌリ石けん ¥1,300(税込¥1,430) 私がこの商品を使うようになったのは、単に自分の体臭が気になったからです。 靴下脱いだ後とか、半袖ジャージに付いた脇の臭いとかが気になり、リップスで何かいいものはないか、と検索したらこの商品が出て来ました。 早速購入して使ったら、効果は即現れました! それ以来、今も愛用してます! 去年の夏の終わりから使い始めたので、もう4、5回は確実にリピしてます!! ──────────── 🍰ガチレビュー🍰 コスパ→めちゃくちゃ良い! 大容量で伸びもいいので、コスパ最強です🔥 2ヶ月くらい持ちます! テスター→焦げ茶のジェル! ひんやりしてて気持ちいいです! ※画像3枚目参考 香り→表現しずらい... 『オリーブとユーカリの香り』と書いてあるけど、100%ヒノキの匂い!(伝われ 温泉嫌いだけど、嫌い香りじゃない! ※画像4枚目参考 値段→もう少し安くして欲しい...(笑) これ一本で¥1,430は少し高い... 手に入れやすさ→良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドラックストア、ドンキならほぼ何処にでも売ってるから、買い求めやすい! 総合評価→持ってて損なし! 身体はもちろん、顔にも使える! 臭いの気になるとこに直接塗って、洗い流すだけ!簡単!! 身体の汗や臭い、顔の皮脂に効きます! おすすめは肌に乗せて2〜3分置いてから洗い流すこと! 🍰後書き🍰 最後まで見てくれてありがとうございます! いいね!やフォロー、コメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿