• デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

AMUSE デューティント 11 桃の口コミ - うるうるなのにベタつかない桃ティント

うるうるなのにベタつかない桃ティント‪ᯅ̈.ᐟ こんにちは!こちです🐶 Qoo10での購入品で最近のお気に入りになったティントをご紹介します😌🤍 🍑 AMUSENEW デューティント(11.桃)🍑 ↘️もう名前からしてかわいい( •̥-•̥ )しかも香りも しっかり桃でした!!味(?)も甘い!笑 🍑 色もち ↘️2枚目にティッシュオフ後の画像を載せたのですが、しっかり色が残ってて、その後手を洗ってもほぼ落ちてませんでした!👏🏻 🍑 質感 ↘️こってりとしたティントよりも重くなく、水光ティントみたいに水っぽすぎないテクスチャなので、そのままチップで塗ってもとても塗りやすいです。 🍑 保湿 ↘️塗った瞬間はうるうるでいてくれるけど、その後時間が立ってくるとマスクでの摩擦もあり落ちちゃう感じはしました💦 けどうっすら保湿の層は残ってる感じ! 🍑 良いところ ↘️とにかく色味が絶妙でどんなメイクでも合わせやすいのと、ベースとしても使える色味なので上から他のリップを重ねてもとってもかわいくてリップメイクのレパートリーが増えました♡ 🍑 イマイチなところ ↘️強いて言うなら、塗った瞬間のうるうる感が持続されないのが少し残念だと思いました🤧💧 . 最後までご覧頂きありがとうございました🎱💕 #amuse #デューティント #ティント #ヴィーガンティント #落ちないリップ #韓国リップ #韓国コスメ #粘膜リップ #ナチュラルメイク #春メイク #qoo10購入品 #韓国コス購入品 #韓国コスメレビュー #イエベメイク #ブルベメイク #イエベリップ #ブルベリップ #あざとメイク #バレンタインメイク

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第46位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第188位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

こ ち🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE デューティント

• 11 桃
  • 12 日曜日
  • 13 ジューシーモモ
  • 14 ハッピーモモ
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!
AMUSE CORPORATION
2022/8/8(最新発売日: 2022/10/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<09 ソウル ソウル> Water, Diphenyl Dimethicone, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Diglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Ceteareth-20, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Yellow 6 (CI 15985), Polyglycerin-3, Fragrance, Stevioside, Ethylhexylglycerin, Red 33 (CI 17200), Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Blue 1 (CI 42090), Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract <10 朝イチジク> Water, Diphenyl Dimethicone, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Diglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Ceteareth-20, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Yellow 6 (CI 15985), Red 28 (CI 45410), Polyglycerin-3, Fragrance, Stevioside, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Blue 1 (CI 42090), Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract <11 桃> Water, Diphenyl Dimethicone, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Diglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Ceteareth-20, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Polyglycerin-3, Fragrance, Stevioside, Yellow 5 (CI 19140), Ethylhexylglycerin, Red 33 (CI 17200), Caprylic/Capric Triglyceride, Red 28 (CI 45410), Tocopheryl Acetate, Yellow 6 (CI 15985), Blue 1 (CI 42090), Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract <12 日曜日> Water, Diphenyl Dimethicone, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Diglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Glycerin, Ceteareth-20, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Polyglycerin-3, Iron Oxides (CI 77499), Stevioside, Fragrance, Yellow 5 (CI 19140), Red 33 (CI 17200), Ethylhexylglycerin, Red 28 (CI 45410), Yellow 6 (CI 15985), Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Blue 1 (CI 42090), Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract

2024年03月29日(Fri)