• さらん on LIPS 「🦖…マタニティフォト👼セルフでは2回。旦那と写真撮りに行ったん..」(1枚目)

さらん on LIPS 「🦖…マタニティフォト 👼セルフでは2回。 ..」

🦖…マタニティフォト 👼セルフでは2回。 旦那と写真撮りに行ったんだけど。 セルフだけじゃなー。🤔 せっかくはじめての妊娠で コロナ禍だけどデータに残したいなあ🥺❤️‍🩹 って思っていたところ 素敵なお話をいただき。 昨日撮影に参加させていただきました🥰🥰 スタジオ行ったり。 撮影行ったりするのも ほんまに久々で。 楽しかった🥰🥰💗 またデータ頂いたら 大量投稿します🥰🥰💕 スキンリープも プレゼントしていただきました💗 ちなみにどこでもらったか 記憶にないけど。 実はいま現在1つ使ってて😁😁💕 へそピのホールがwwww 皮膚が伸びてまじで色が 悲しいことに。。。。。 で、そこに塗っております。😂 頑張って大きくなっとる証🤗 そして謎にアドレナリンか なんかわからんけど。 3時に起きてしまいw お腹が空いてチーズかまぼこと スティックソーセージと こんにゃく畑を食べました。w お腹は元気に動いております。 今日は産前最後の歯医者。 寝ないとwwww😂😂 #followme #likeforlike #likeforlikes #個性 #smile #笑顔 #소통 #좋아요 #팔로우 #여행 #얼스타그램 #패션 #패션스타그램 #데일리룩 #메이크업스타그램#日韓 #日韓カップル #日韓夫婦 #旦那は韓国人 #旦那大好き #夫婦の日常 #妊婦 #プレママ #日韓ハーフ #ハーフベビー #初産婦 #赤ちゃん

さらんさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)