• REINA    on LIPS 「今年初め、第一弾✨あの資生堂HAKUから、日中用美白美容液。資..」(1枚目)
  • REINA    on LIPS 「今年初め、第一弾✨あの資生堂HAKUから、日中用美白美容液。資..」(2枚目)

REINA on LIPS 「今年初め、第一弾✨ あの資生堂HAKUから、日中用美白美容液。 ..」

今年初め、第一弾✨ あの資生堂HAKUから、日中用美白美容液。 資生堂が持つ4MSKとm-トラネキサム酸配合で、 sヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)、 Wデイエフェクター(エクトイン、サンショウエキス、グリセリン)を、さらに配合との事。 もちろんSPF50、PA++++です。 個人的にはPAが4+なら、数値がSPF30でも 良いのだけど、色々な角度でみると、 50は人気だから、どこの会社も力入れていて 良い感触なども兼ね備えているから、 結局50位の製品になっちゃいます。 お値段は、¥5250。 日焼け止めが出る先端は、ポンプが 良かったなあ、、 トーンアップします、#ラロッシュポゼ_下地 の ローズと白い方を混ぜた位の色味。 艶感はそんなになく、ややマット、、、 下のスキンケアとの相性はどうかな。 それによっては、もう少し艶感出るかな🥲 ついでに、#kate_リップモンスター も発見✨ ずっと欲しかったミニバージョン!やった! #ex-3 #舞踏会の主役 楽しみ✨

REINA さんの人気クチコミ