CALINDA カリンダハンド&ネイルクリーム妹にもらいました。友達には高そうな香りがすると言われました。私的にはかっこいいおじ様がつけてる香水の香りだと思いました。結構匂い強いです。塗った後はサラサラで不思議な感じです。#カリンダ#ハンドク...
もっと見る関連するクチコミ
- かえで
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.03.09
特に冬場はハンドクリームの使用度が増えて あればあるだけ助かるので、 安くて好きだなって思った匂いのハンドクリームを 宝探し感覚で買えるのは楽しいまである😇🫶 元々の定価より恐らく安い。 それにしても、 安 す ぎ る !
もっと見る- mo.
- 2024.01.25
【ふんわり香るあの香り。CALINDAのハンドクリーム】手先の乾燥対策にあわせてふんわりと上品な香りも楽しめるハンド&ネイルクリーム!パールホワイトはあのクロ◯の香りに似ているとのことで、手軽に香水の香りを楽しめる!CALINDA(カリンダ)...
もっと見る- イチワ
- イエベ秋
ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて保湿し、ツヤを与えてなめらかな髪へ導いてくれるというシャンプー👏 ユニークレザーとふんわりしたアイリスの対照的な調和を盛り込んだ洗練された香り、とのこと。 ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて保湿し、ツヤのあるなめらかな髪へ導いてくれるというトリートメント👏
もっと見る- ピックル@美容垢
- 2024.09.22
爪の甘皮部分(キューティクル)に潤いを与える可愛いお花入りのネイル用のオイルです✨ No.38 アクアミント 香りは、ミントっぽいスーッとした匂いが漂います!強すぎない香りなので良いです! オイルなのでベタつき感があるかなと思っていたのですが、意外とサラッとしていました! オイルを塗ることで指先やネイルの乾燥は防ぐことができるのでこれからも継続して使いたいと思います!
もっと見る- ヒナ
- 20代前半
- 2024.04.26
無色透明でとろんとしたテクスチャー。 泡立ちがいいです✨ ロングの私でも2プッシュで しっかりモコモコになりました💓 洗い流し時の指通りがなめらかでした☺️ サラサラさを求めている方には 良いんじゃないかな〜と思います。
もっと見る- おもち
- 乾燥肌
- 2024.03.13
レチノール配合の夜用ボディクリーム。柔らかめのクリームで保湿力高め。 かなり潤うので秋冬向けかも? 朝までクリームの保湿感がかなり残っていました。 プチプラで大容量なのでコスパも◎ 無香料なのも使いやすい〜
もっと見る- さ
- 30代後半
- 2024.09.06
髪とぅるん🥰🫧✨ ヒーリングバード healingbird リバイブ ノーウォッシュ トリートメント ダメージリペア お試しさせて頂きました♡ しっとりなめらかになった♡ 出会えて良かったアイテム🥰🫧 傷んだ髪にタンパク質を集中ケア🫧 タオルドライの後にシュシュっとするだけなのでデイリーに使いやすい♪
もっと見る- Machiko@フォロバします♡
- 2024.11.25
柑橘系のとっても良い香りがぱっと広がる美容液です。🐹 テクスチャーは柔らかく、色はほんのりイエローで少量でも良く伸びます。🐙 少量でとても良く伸びるので、コスパも良いと思います。💕
もっと見る- hayarenalove
- 2024.11.08
ベタつかないのにしっとりテクスチャーのレチノール配合優秀クリーム。大容量が嬉しい。 私は夜に首や手、かかと、ひざなどに塗っています◎ 特にかかとへの塗布がおすすめ♡ プチプラなのにレチノールケアできちゃうのが嬉し過ぎる。
もっと見る- なゆ@フォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.10.08
リバイブノーウォッシュトリートメントダメージリペアはスプレーするだけで簡単にケアできる リバイブたんばく質トリートメントはもっちりしていて、本当に良い香りがします。 髪がサラッとして軽く感じるのは髪一本一本がコーティングされているからかもしれません。
もっと見る- yuki_love_kcosme
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.11.22
ナチュラルも存在感も叶えてくれる絶妙なブラウンブラックがとにかくかわいいんです🤤 軽い付け心地のマスカラベースとカールキープ成分で、朝の仕上がりをキープしてくれるんだとか🙆🏻♀️ 19mmのミニマルアーチブラシを採用していてほんのりカーブなので、目尻や短いまつ毛もキャッチしやすく塗りやすい!
もっと見る- りんりん
- 20代後半