🎀johnmastersorganics🎀リップカームオリジナルシトラス職場の綺麗な先輩が使ってて、良いな〜と思ってたらハローキティコラボのお知らせが来たのでGETしちゃいました(´>∀<`)ゝ最近唇乾燥するけど、香りも気に入ったし、潤うし良...
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×リップクリーム
john masters organics リップカーム オリジナルシトラス | 1,760円 |
| スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい! | 詳細を見る | ||
john masters organics リップカーム ラズベリー | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第77位 | 潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥ | 詳細を見る | |
john masters organics リップカーム バニラ | 1,760円 |
| 保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
べしさんの人気クチコミ
【比較と使い方⭐︎サボンのフェイスポリッシャー】 ▶︎SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) 4950円(税込) 200ml 《使用方法》濡らした肌に適量を伸ばし、毛穴の気になる部分などをやさしくマッサージしてから洗い流し...
- 2021.12.12
【最高な香りを求めたヘアオイル】▶︎SHIROサボンヘアオイル 3300円(税込) 30ml友人からの頂き物で、元々スキンケアや贈り物でお世話になっているSHIRO🤍サボン系を自分で使うのは初めてで衝撃を受けました!!いい香り…!!石鹸の香り...
- 2021.12.10
【手荒れが治った!あのイソップで甘い香りのバーム】▶︎Aesop旧:レジュビネイトボディバーム(現品)新:インテンシブハイドレーティングボディバーム 3850円(税込) 100ml写真のものは前のタイプで名前が違いますが、店員さんいわく中身...
- 2022.01.04
【メープルの香りでしっとり唇保湿!】▶︎JohnMastersOrganics リップカーム メープル 1650円(税込) 4gついに、買ってしまいました!気になっていた限定のメープル!!甘い香りに目がない私、欲しすぎて欲しすぎて。初めてお高...
- 2022.01.23
【肌に優しく化粧水でビタミン補給】▶︎Aesop B&Tバランシングトナー ¥3960(税込)100ml今使っている化粧水がこのトナー。一回化粧水・乳液を揃えたく購入しました!B&Tバランシングトナーはアルコールフリータイプで、幅広い肌質に使...
- 2021.12.21
【噂の3秒セラム!使い心地◎】▶︎innisfree グリーンティ―シードセラムN 3190円(税込) 80mlずっと気になっていたイニスフリー、そして導入美容液!2000円くらいで安かったためポチ。前も書いたけど、導入って大事なのね…全然肌...
- 2021.12.21
商品詳細情報john masters organics リップカーム メープル
- 数量限定 6種のオーガニック保湿オイルを配合したリップクリーム。ミツロウやホホバ種子油が体温でとろけるようになじみ、みずみずしくなめらかなヴェールを形成。 ベタつかず唇に密着します。 さらに肌なじみのよいヒマワリ種子油やオリーブ果実油が唇の表面の角質層を整え、しっとりとした潤いとツヤを長時間キープ。 ルリジサ種子油やアマニ油が乾燥によるひび割れや皮剥けから保護し、ふっくらとしたやわらかな唇へと導きます。 甘く温かみのあるメープルの香りは、冬の気配を感じる季節を楽しく弾むような気分に。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/10/6)
- ヒマワリ種子油*、ミツロウ*、オリーブ果実油*、ホホバ種子油*、香料(メープル)、アマニ油*、ルリジサ種子油*、モスカータバラ種子油*(*はオーガニック成分)