• ❁mi ❁ on LIPS 「ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムずーっと気に..」(1枚目)
  • ❁mi ❁ on LIPS 「ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムずーっと気に..」(2枚目)
  • ❁mi ❁ on LIPS 「ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムずーっと気に..」(3枚目)

❁mi ❁ on LIPS 「 ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ..」

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ずーっと気になってて初めてLIPSショッピングさんを利用して購入させてもらいました☺️ 私は下まつげようにと思い購入しました🌷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品の特徴 1.超極細ブラシで短い細いまつ毛もキャッチ 2.パンダ目ガード処方、水皮脂に強い成分を配合 3.水、皮脂に強いのにお湯➕洗顔料で落とせる (ぬるま湯でふやかしてから洗顔料で洗う) 4.長時間カールキープ 5.4種の美容液成分配合 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここからは実際に使ってみてのレビューになります☺️ 私の下まつげは毛も少ないし長さもないしそのくせ逆さまつ毛でいつも下まつげのマスカラには苦労します😅 あまりの逆さまつ毛なのでマスカラの下地は使ってからこちらを使いましたが私の少ない短いまつ毛でもしっかりキャッチして伸ばしてくれました😳 普通のマスカラだとブラシが大きすぎて私の少ないまつ毛には塗りにくい濡れても他のところにマスカラ液がついてしまうで苦労してたんですけど塗りやすいしっかりまつ毛キャッチしてくれるで1本で悩み解決出来ました😊 落ちにくさもバッチリでかなり湿気のある仕事場でも全く落ちないパンダ目にならないでよかったです😭❤️ 私みたいにまつ毛少ない短い人で マスカラ塗りにくいなって方にぜひお試しして欲しい商品です😊 #ヒロインメイク #マイクロマスカラ アドバンストフィルム #lipsショッピング #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #ドラコス最強コスメ