• 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「@mirai.shinjukuさんの党身脱毛に行っおきたよ✚*..」1枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「@mirai.shinjukuさんの党身脱毛に行っおきたよ✚*..」2枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「@mirai.shinjukuさんの党身脱毛に行っおきたよ✚*..」3枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「@mirai.shinjukuさんの党身脱毛に行っおきたよ✚*..」4枚目

𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「@mirai.shinjuku さんの党身脱毛に行っおきたよ✚ ..」

@mirai.shinjuku さんの党身脱毛に行っおきたよ✚ * 私が前回脱毛に行ったのは倧孊生の時だったんだけど、 倧手の䌚瀟の脱毛に行ったからか 党く予玄取れず、なんか痛かった蚘憶もあっお 攟眮しおたんだけど、今回は再チャレンゞ✚ * 䞀番驚いたのは、党く痛くなかったこず😳 キレむになるためには倚少の痛みなんお我慢だ🔥 なんお気合を入れお向かったんだけど 本圓に痛くなかったの逆にびっくりしちゃった✚ * 肌に觊れる機械の郚分が垞に0°にキヌプされおいるらしく それで痛くないみたいなのヌ 本圓に凄い😳 * 党身1時間で完了✚✚ 手の届かない背䞭やうなじのシェヌビングはお手䌝いしおくれるよ💓 スタッフさんも優しくお良かった😉 * これで毛が抜けおくれたらたじでパヌフェクト✚✚ 来月も予玄したので、たたレポしたす☺ * #脱毛#脱毛サロン #脱毛デビュヌ #脱毛䜓隓 #新宿脱毛#矎容サロン#女子力アップ #ツルツル肌 #お肌のお手入れ #矎容むンフル゚ンサヌ#矎容が奜き#ミラむ#新宿#新宿西口 #pr

𝑪𝑶𝑪𝑶♡さんの人気クチコミ

2025幎07月02日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る