• しゃーちゃん on LIPS 「ずっと気になっていたASTALIFTをお試ししてみました!☺️..」(1枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「ずっと気になっていたASTALIFTをお試ししてみました!☺️..」(2枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「ずっと気になっていたASTALIFTをお試ししてみました!☺️..」(3枚目)

しゃーちゃん on LIPS 「ずっと気になっていたASTALIFTをお試ししてみました!☺️ ..」

ずっと気になっていたASTALIFTをお試ししてみました!☺️ 洗顔後、化粧水の前にパウチ一包分のジェリーを顔全体に馴染ませます。 ジェリーは手のひらでのばすと、すぐにとけて顔全体に広がります。 とてもいい香り✨使うだけですごく癒される〜✨ 美白先行美容液なので、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防いでくれるとのこと✨ 私はすでに肝斑?シミ?結構顔にたくさんあるのが気になってる😭ホクロもかなりあるので、これ以上シミを増やしたくないです😭 ※ホクロに関しては幼い頃からたくさんあり、よく同級生に数えられていました😂小学生なのに顔面に30個以上ホクロがあったらしい😇今はもっとあるやんけ絶対😇😇 ジェリーを塗ったあと、いつも通り 化粧水→美容液→乳液 で整えました☺️ なんとなくいつもよりほっぺが手のひらに張り付く感覚がある! 肌のハリもいい感じ✨ お試しできるパウチは残り3包! 数日の肌の変化を楽しんでいこうと思います✨ @astalift_japan #アスタリフト #astalift #満ちハリ力本気レビュー #1軍アイテム