1品7役 化粧水・美容液・乳液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・うすづきファンデーションのオールインワンでスキンケアとファンデーションがこれ1つで完成します☺️ 保湿成分キダチアロエ葉エキスがお肌をしっとり保湿してくれます✨ SPF30+++が紫外線をしっかりガードしてくれます✨
もっと見る関連するクチコミ

- コリンゴ
- 30代前半
- 2025.12.15
ケイトのツヤに重点を置いたリップモンスター 色味が可愛いかったのでつい買ってしまいました! 色味は唇にのせた感じ、ちょっと濃いめ発色して大人な女性!ってイメージになりました。 マスクには付きづらいのでこれからは人が多いところに出かける時はマスクが必須になってくると思うので
- 2025.10.05
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半
手の上にのせてみるとピンク色でラメがキラキラしてるんですけど実際に唇にのせてみると若干濃いめのピンク色になってラメがキラキラしてます。 自分の唇にのせて変わる色合いは自分だけのものって感じがして少し嬉しくなりましたので。 初めてのリップモンスターを買うのに悩んでモーブシャワーを買ってみましたがすごくお気に入りになりました。
- 2025.08.02
期限切れコスメが出てきたのでまとめました。ティルティルのスティックとチップのコンシーラーはとても使いやすく沢山使いました。 下地はお気に入りで、マスカラもだまになりにくくとても使いやすかったです。 アイシャドウパレットは重たいし発色しないしでもう買うことはないでしょう。
- イエベ春
私が持ってるブラウンのアイシャドウだとなんか顔が暗く見えるような感じがしていて私でも使いやすいブラウン系のアイシャドウないかな?と探していたところで見つけた投稿だったのでタイミングがマジで神でした! 青み寄りのブラウンで暗くならなくて大人っぽい目元になって探してた色だ!!!ってなりました。 一緒に買ったラメを上からのせても私的にめっちゃ合っててお気に入りなりました。
- 2025.08.10
むちぷるティント新作が登場しました!8番のサクラロール 名前の通り桜のような可憐な印象のある、少し青みのあるミルキーなピンク色です。 40周年記念のカラーはくすみ感が強い印象。手持ちにはないですが07番のフルーツオレの青みピンク版のように感じました。 是非チェックしてみてください!
- イエベ春
べたつかないの保湿さる! 本当に水分感のある化粧下地! 最高でした。無力透明、カバー力はないですが程よく紫外線から守ってくれるので◎ スキンケア感覚、特に水分感が好きな人にはお勧めです。
- イエベ春
実は私、、、、今まで保湿系のリップは使い切ったことがありません。気づいたら一年前に購入したものが出てくるという状況。 そんな私でも、この子は必ず寝る前や唇の乾燥を感じたときに使いたいと思うほど使い心地がとてもよく私の好みです。 この水色?緑?色の子は変な香りもなく、ただ単に保湿してくれつつ、べたべたねちょねちょ唇にとどまることなく馴染んでくれます。
- 2025.12.09
廃盤になるという情報を見て近くのドラッグストアに見に行ったら他の色が売り切れていて欲しかった色味がラスト1個だったので勢いで買ってしまった夏のある日… 色味については1番明るい色味ですが少し黄みが強いのか下地を色がないものを使うと少し顔が疲れたように見えるようです。 色の組み合わせって大事ですね!特にパーソナルカラーとか…
- 2025.10.09
白み強めのピンクとはっきりとした赤の2色チーク 混ぜて使っても可愛い。裏面を見ると色名が、ピンクがフォロー、赤はミー 2つ合わせてフォローミー! 単色で使っても可愛い色味。抵抗がなければリップにも使えそうなしっとり質感でした。 是非チェックしてみてください。
- イエベ春
冬場の乾燥している時期でも、私の肌には保湿感が高くニキビが出来てしまいました。 本当は資生堂つながりで、エリクシールも使ってみたいのですが同じようにニキビが出来たらと思うとちょっとまだチャレンジできません。 美白ケアは行いたいけど最近肌調子が悪く何してもぷつぷつコメドが大量発生しているのでどうしたものか。
shiny_gloss_jqlさんの人気クチコミ
コスメ買い始めてまもないので、是非買って!使って!って言うようなリップを教えて下さい🙏😳(出来たら色まで)ちなみに持ってるのはオペラリップティントCANMAKEステイオンバームルージュエチュードハウスディアダーリンウォーターティント+アイスペリペラベルベットエアリーティントくらいです。参考までに、、
- shiny_gloss_jql
- 2018.03.18
リキッドファンデーションでおすすめ教えて下さい!プチプラでもデパコスでも大丈夫です!ちなみに今私が使っているのはREVLONのカラーステイメイクアップです!肌は乾燥肌ですよろしくお願いします🙏
- shiny_gloss_jql
- 2018.05.07