• はちみつ on LIPS 「FeeltheHALO(フィールザハロ)クッションクレンジング..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「FeeltheHALO(フィールザハロ)クッションクレンジング..」(2枚目)
  • はちみつ on LIPS 「FeeltheHALO(フィールザハロ)クッションクレンジング..」(3枚目)
  • はちみつ on LIPS 「FeeltheHALO(フィールザハロ)クッションクレンジング..」(4枚目)

はちみつ on LIPS 「Feel the HALO (フィール ザ ハロ) クッションクレンジング ..」

Feel the HALO (フィール ザ ハロ) クッションクレンジング . 高濃度の微発砲炭酸の力で、天然の洗浄成分が毛穴の奥に入り込み、汚れをしっかり落としてくれるクレンジングです✨ 無添加にこだわり、環境への影響が懸念されているマイクロプラスチックビーズや、炭酸系の化粧品に多く使われているLPG(液化石油ガス)は一切使用しておらず、肌にも環境にも負担の少ない商品です☘️ . 泡にモコモコ感は無いけれど、柔らかくて体温でとろ〜んとオイル状に変化するテクスチャー。 炭酸が配合されているけど、肌に乗せても特に刺激は感じません。なんとなく温かい感じがするけれど、炭酸の効果によるものなのかな🤔💭 メイクになじむのが早く、力を入れて擦らなくてもよく落ちます。マツエクをしている方も使えますよー👌 洗った後のお肌はしっとり感があります。 W洗顔は不要ですが、オイル残りなど洗い上がりが気になる方はしても良いそうです。 . #FeeltheHALO #フィールザハロ #クッションクレンジング #炭酸クレンジング #環境に優しい #マツエクOK #W洗顔不要